Kotelett in Weinsosse

  1kg Halskotelett
  2lg Zwiebeln
  2cn Champignons
  2tb Paniermehl
  0.125l Weisswein
  1tb Sahne
  200g geriebener Schweizer Käse



Zubereitung:
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten.
Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln dünsten.
Paniermehl darüberstreuen und mit Weisswein ablöschen. Sahne dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer, Maggi und Curry würzen und über die Koteletts
geben.

200 g geriebener Käse darüberstreuen und im Backofen bei
250 Grad ca. 90 Minuten braten lassen.

** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de
vom 04.06.1994

Erfasser:

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Schweinefleisch, Kotelett



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