Kotelett in Weinsosse
1kg Halskotelett | ||
2lg Zwiebeln | ||
2cn Champignons | ||
2tb Paniermehl | ||
0.125l Weisswein | ||
1tb Sahne | ||
200g geriebener Schweizer Käse |
Zubereitung:
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten.
Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwiebeln dünsten.
Paniermehl darüberstreuen und mit Weisswein ablöschen. Sahne dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer, Maggi und Curry würzen und über die Koteletts
geben.
200 g geriebener Käse darüberstreuen und im Backofen bei
250 Grad ca. 90 Minuten braten lassen.
** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de
vom 04.06.1994
Erfasser:
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Schweinefleisch, Kotelett
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