Kotelett mit Käsesauce
4 Koteletts | ||
2tb Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer - für die Sauce --- | ||
30g Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1l Sahne | ||
125g Edelpilzkäse | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Koteletts im Butterschmalz von beiden Seiten braten, salzen und
pfeffern.
Die Butter den zerdrückten Knoblauch und die Sahne in einem Topf warm
werden lassen. Den zerbröselten Käse hinzugeben und unter ständigem
Rühren cremig werden lassen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sauce zu den Koteletts reichen.
Dazu passen geschmorte Schalotten und Nudeln.
************************************ Quelle; "Das goldene Blatt"
Erfasst:H.-J.Strauch Stichworte: Fleisch, Kotelett, Käsesauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsskartoffel-Chips mit Guacamole
Süsskartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Scheiben knusprig backen, auf Küchenkrepp abt ...
Süsskartoffel-Chorizo-Eintopf
1. Paprikaschote weitestgehend mit einem Sparschäler schälen, vierteln, restliche Schale mit einem Messer wegschneiden u ...
Süsskartoffelcurry mit Chili-Kokos-Fladen
1. Für die Fladen 50 g Zwiebeln pellen und fein würfeln. 1/2 Chili putzen, fein würfeln. Mehl, Kokosraspeln und etwas Sa ...
Süsskartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Scheiben knusprig backen, auf Küchenkrepp abt ...
Süsskartoffel-Chorizo-Eintopf
1. Paprikaschote weitestgehend mit einem Sparschäler schälen, vierteln, restliche Schale mit einem Messer wegschneiden u ...
Süsskartoffelcurry mit Chili-Kokos-Fladen
1. Für die Fladen 50 g Zwiebeln pellen und fein würfeln. 1/2 Chili putzen, fein würfeln. Mehl, Kokosraspeln und etwas Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe