Kotelett mit Maronen

  300g frische Maronen
  200g Schalotten
  1tb Butter
  125ml Portwein
   Salz
   Pfeffer
  4 Schweinekoteletts
   Butterschmalz



Zubereitung:
Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten
ziehen lassen. Abschrecken, dann die Schale und die Haut abziehen.
Schalotten pellen und in der Butter glasig dünsten. Mit Portwein
ablöschen, salzen, pfeffern und im geschlossenen Topf auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Maronen zugeben. In der
Zwischenzeit die Koteletts im heissen Butterschmalz braten und würzen.
Das Gemüse abschmecken und über die Koteletts verteilen. Beigabe:
Salzkartoffeln
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Kochzeit:
: : ca. 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Die Küche Japans
Japan steht seit dem 7.-8- Jahrhundert (nach Chr.) unter dem Einfluss seiner chinesischen Nachbarn. Hauptnahrungsmit ...
Die Küche von Surinam
Surinam ist ein Schmelztiegel von verschiedenen Kulturen. Im Lauf der Jahre kamen Hindus, Javaner, Chinesen, Creolen nac ...
Die Kupfer-Felsenbirne
Aus Nordamerika stammend, wurde die Kupfer-Felsenbirne von Gartengestaltern auch als Amelanchier lävis, A. confusa, A. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe