Kotelett mit Maronen
300g frische Maronen | ||
200g Schalotten | ||
1tb Butter | ||
125ml Portwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Schweinekoteletts | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Maronen kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser 5 Minuten
ziehen lassen. Abschrecken, dann die Schale und die Haut abziehen.
Schalotten pellen und in der Butter glasig dünsten. Mit Portwein
ablöschen, salzen, pfeffern und im geschlossenen Topf auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Maronen zugeben. In der
Zwischenzeit die Koteletts im heissen Butterschmalz braten und würzen.
Das Gemüse abschmecken und über die Koteletts verteilen. Beigabe:
Salzkartoffeln
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Kochzeit:
: : ca. 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehnüsschen mit Rahmwirsing
Rehnüsschen mit Salz, Pfeffer,gerebeltem Thymian würzen, mit den Speckscheiben umwickeln. In einer Pfanne Öl erhitzen ...
Rehpastete (Teil 1)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Ruhezeit: 2 Stunden Backzeit: 90 (50) Minuten Pro Person etwa 4519 Joule / 108 ...
Rehpastete (Teil 2)
Varianten: >> Luxuriöser >Terrine ...
Rehnüsschen mit Salz, Pfeffer,gerebeltem Thymian würzen, mit den Speckscheiben umwickeln. In einer Pfanne Öl erhitzen ...
Rehpastete (Teil 1)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Ruhezeit: 2 Stunden Backzeit: 90 (50) Minuten Pro Person etwa 4519 Joule / 108 ...
Rehpastete (Teil 2)
Varianten: >> Luxuriöser >Terrine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe