Kotelette mit Zwiebelkruste

  4 Schweinekotelettes, à 225 g
  2 Gemüsezwiebel
  2tb Olivenöl
  1tb Butter
  40g Butter
  2tb Grüne Pfefferkörner, grob gemahlen
  2tb Petersilie, fein gehackt
  4tb Parmesan, frisch gerieben
  2tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Die Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit
Olivenöl goldbraun andünsten. Anschliessend Salz und Pfeffer, sowie
gehackte Petersilie und etwas Butter untermischen. Den geriebenen
Parmesan und die Semmelbrösel vermengen.

Die Schweinekotelettes salzen und in etwas Öl von beiden Seiten scharf
anbraten, in eine ofenfeste Form geben und mit der Zwiebelmischung
bestreichen. Zum Schluss die Parmesan-Semmelbrösel- Mischung darüber
streuen.

Die Schweinekotelettes im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C)
ca. 12 Minuten braten.

: Menü:

: Kotelette mit Zwiebelkruste
: Minutenrotkohl
: Apfel-Kartoffel-Gratin



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