Kotelette mit Zwiebelkruste

  4 Schweinekotelettes, à 225 g
  2 Gemüsezwiebel
  2tb Olivenöl
  1tb Butter
  40g Butter
  2tb Grüne Pfefferkörner, grob gemahlen
  2tb Petersilie, fein gehackt
  4tb Parmesan, frisch gerieben
  2tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Die Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit
Olivenöl goldbraun andünsten. Anschliessend Salz und Pfeffer, sowie
gehackte Petersilie und etwas Butter untermischen. Den geriebenen
Parmesan und die Semmelbrösel vermengen.

Die Schweinekotelettes salzen und in etwas Öl von beiden Seiten scharf
anbraten, in eine ofenfeste Form geben und mit der Zwiebelmischung
bestreichen. Zum Schluss die Parmesan-Semmelbrösel- Mischung darüber
streuen.

Die Schweinekotelettes im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C)
ca. 12 Minuten braten.

: Menü:

: Kotelette mit Zwiebelkruste
: Minutenrotkohl
: Apfel-Kartoffel-Gratin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstängchen
1. Backofen auf 225 Grad vorheizen. 2. In einem grossen, schweren Bräter die Ochsenschwanzstücke in heissem Butterschmal ...
Klare Rinderkraftbrühe
* Rindfleisch in Stücke schneiden, Fett dabei nicht entfernen. * Zusammen mit den Knochen in etwas Wasser geben und kurz ...
Klare Suppe mit Lammfleisch und Wirsing
Lassen Sie sich den Lammbauch vom Händler in 3 Stücke schneiden. Das Suppengemüse waschen, putzen und schälen Sie, die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe