Kotelett-Pfanne

  12 Nackenkoteletts ohne Knochen
  1kg Mett
  3 Gemüsezwiebeln
  1 Becher Schmand
  1 Becher Sahne
  1 Becher Creme fraiche
  1 Ei
   Pfeffer
   Salz
   Knoblauchsalz



Zubereitung:
Mett mit einem Ei mischen. Koteletts, Mett und Zwiebeln in eine Pfanne
legen. Mit Schmand, Sahne und Creme fraiche übergiessen und würzen.
Das Ganze muss bei 200GradC 1 1/2 Std. im Backofen
zubringen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Koteletts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soleier
Eier mit dem Eierstecher anstechen, damit sie nicht platzen. Zwiebelschalen mit reichlich Wasser aufsetzen, 15 Min. auf ...
Soleier (Essig-Salz-Sole)
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die S ...
Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 2)
Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe