Koteletts à la Comedy-Hirten

  4 Kalbskoteletts à 160 g (ausgelöst mit einer "Tasche" für die Fülle)
  100g Erzherzog-Johann-Schinken
  50g Edamer Käse
  1 Frische Ingwerknolle
  150g Hokaido-Kürbis
  l zum Braten
   Etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen
  1kg Speckige Kartoffeln
   Butter oder Olivenöl
  1 Topf Rosmarin
   Meersalz, Pfeffer



Zubereitung:
35 Minuten, leicht Kürbis würfelig schneiden, Schinken in Streifen
schneiden. Edamer reiben, salzen, pfeffern, mit wenig geraspeltem
Ingwer vermischen.
Diese Mischung in die Koteletts füllen, mit einem Rosmarin-Zweig
verschliessen.

In einer Pfanne wenig heisses Öl erhitzen, Koteletts darin beidseitig
je 4 Minuten anbraten. Danach das Fleisch herausnehmen, in Alufolie
wickeln und rasten lassen. Bratenfond aufgiessen, Fleisch wieder
einlegen und noch etwas ziehen lassen.

Kartoffeln kochen, schälen, längs vierteln. Anschliessend in Butter
oder Olivenöl schwenken, salzen. Zum Schluss Rosmarin zum
Aromatisieren mitschwenken.


Koteletts mit Saft und Kartoffeln anrichten, und mit Rosmarin
garnieren.

Getränk:

Klaus Wagner, Sommelier im Landhaus Bacher, spricht über die
Spielarten des Grünen Veltliners



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cazzöla, Eintopf mit Kabis aus dem Tessin
Ein köstliches rustikales Wintergericht, das ursprünglich aus Mailand stammt und heute hauptsächlich in den Tälern des S ...
Cazzuola (Schweinefleischtopf mit Gemüse)
Frau Tresch, Wirtin im Bahnhofsbuffet in Göschenen, erzählt uns heute von einem Gericht, das seit der Zeit des Gotthardb ...
Celeban-Kebap mit Joghurtsauce
Das Fleisch in daumengrosse Stücke, die Paprikaschoten in 2 cm lange Streifen schneiden, die Spitzpaprika in Scheiben. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe