Koteletts auf Klausenburger Art

  8 Koteletts
  2 Zwiebeln
  1tb Paprika
   Kümmel ; wenig
   Majoran
  100ml Weißwein
  500g Weißkraut
  500g Kartoffeln
  1 Paprikaschote
  1 Tomate
   Paprikakrem
   Salz
   Pfeffer
   Bohnenkraut
   Koriander
  100ml Öl



Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden gründlich geklopft, gesalzen, gewürzt und
in heissem Öl braungebraten, dann beiseite gestellt. In dem Bratenfett
wird die kleingeschnittene Zwiebel gebraten, ein kleiner Löffel
Paprika und Majoran daraufgestreut. Man gibt die Paprikaschote, die
Tomate, das in Streifen geschnittene Kraut, die in Würfel
geschnittenen Kartoffeln und den Wein dazu und dünstet auf mittlerer
Flamme weich. Beim Servieren wird dann das gebratene heisse Fleisch auf
dem Kraut angerichtet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pazi Sarmasi, Sarma aus Mangoldblättern
(*) Diese Füllung verwendet man vor allem in Ost- und Südostanatolien. Besonders gern nimmt man sie für Sarmas mit Mango ...
Paznauner Schafl
50 Minuten (ohne Marinierzeit), einfach Den Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, mit Olivenöl und Knoblauch sowie d ...
Peccora in Cappoto"Lammfleisch-Eintopf
Die preiswerten Stücke vom Nacken oder der Schulter sind hierfür am besten geeignet. Durch ihren hohen Gehalt an natürli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe