Koteletts auf Klausenburger Art

  8 Koteletts
  2 Zwiebeln
  1tb Paprika
   Kümmel ; wenig
   Majoran
  100ml Weißwein
  500g Weißkraut
  500g Kartoffeln
  1 Paprikaschote
  1 Tomate
   Paprikakrem
   Salz
   Pfeffer
   Bohnenkraut
   Koriander
  100ml Öl



Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden gründlich geklopft, gesalzen, gewürzt und
in heissem Öl braungebraten, dann beiseite gestellt. In dem Bratenfett
wird die kleingeschnittene Zwiebel gebraten, ein kleiner Löffel
Paprika und Majoran daraufgestreut. Man gibt die Paprikaschote, die
Tomate, das in Streifen geschnittene Kraut, die in Würfel
geschnittenen Kartoffeln und den Wein dazu und dünstet auf mittlerer
Flamme weich. Beim Servieren wird dann das gebratene heisse Fleisch auf
dem Kraut angerichtet.



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