Koteletts mit Apfelfüllung

  4 doppelte Scheiben Kotelett
  400g Pilze
  1 Apfel
  100g Schinken
  30g Butter
  2 Kartoffeln
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Schnittlauch
  3tb Weißwein
   Mehl
   Ei
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Der in Würfel geschnittene Schinken wird gedünstet, die gesäuberten
und in Scheiben geschnittenen Pilze und die geschälten und in kleine
Würfel geschnittenen Äpfel hinzugegeben. Die Apfelstückchen werden
vorher mit Zitronensaft beträufelt, um ein Braunwerden zu vermeiden.
Man übergiesst mit Wein, salzt und pfeffert und dünstet solange, bis
der Saft verkocht ist.
Dann wird der kleingeschnittene Schnittlauch hinzugefügt. Die
Fleischscheiben werden geklopft, eingeschnitten und mit der
Pilzfüllung gefüllt. Man verschliesst die Öffnung mit
Rouladennadeln. Die Koteletts werden in Mehl, Ei und Semmelbröseln
gewälzt, dann in heissem Öl gebraten.



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