Koteletts mit Aromatischer Würze

  4 Küchenfertige Schweinekoteletts (ä 180- 200 g)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1tb Pimentkörner
  1tb Schwarze Pfefferkörner
  2 Lorbeerblätter
   Einige Wacholderbeeren
  1 Msp. Zimtpulver
  1 Zwiebel
  4tb ÖL
   Salatblätter und Kräuterzweige zum
   Quelle: Frau im Trend Nr.28 3.7.04 Erfaßt 05.07.2004 von Günter Fischer



Zubereitung:
1. Die Koteletts abbrausen und trockentupfen. Falls Fettrand vorhanden,
mit einem spitzen Messer mehrmals einschneiden. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen.

2. Die Piment- und Pfefferkörner, die Lorbeerblätter und die
Wacholderbeeren im Mörser fein schroten.

3. Eine trockene Pfanneerhitzen und die Gewürzmischung darin kurz
rösten. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Mit dem Zimt und
den gerösteten Gewürzen in einer Schüssel vermischen. Die Koteletts
mit Öl bestreichen, dann die Gewürzmischung darauf verteilen und
andrücken. Im Kühlschrank zugedeckt mindestens i Stunde ziehen
lassen.

4. Die Zwiebelkoteletts auf dem heissen Grill ca. 5-8 Min. pro Seite
grillen. Anschliessend nach Wunsch auf Salatblättern Dekorativ
anrichten.mit buntem Pfeffer bestreuen. Evtl. mit gegrillten
Paprikaschoten, Zwiebeln und Ananasscheiben servieren.
Pro Person ca. 370 kcal, E 36 g, F 26 g, KH i g Zubereitung: ca. 75
Min., Grillen: ca. 10-16 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Niurou Gan, Getrocknetes Rindfleisch
Rindfleisch in kalten Wasser zum Kochen bringen, dann auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis es durch ist (Test: mit Stäb ...
Nizza-Putenbraten aus dem Ofen
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schalotten schälen, Sellerie und Lauch putzen, waschen. Schalotten in Spalten, Selleri ...
Nordseekrabbenragout mit Pochiertem Rinderfilet und W ...
Rinderfilet in der Brühe medium garen, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe