Koteletts mit Aromatischer Würze
4 Küchenfertige Schweinekoteletts (ä 180- 200 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1tb Pimentkörner | ||
1tb Schwarze Pfefferkörner | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Einige Wacholderbeeren | ||
1 Msp. Zimtpulver | ||
1 Zwiebel | ||
4tb ÖL | ||
Salatblätter und Kräuterzweige zum | ||
Quelle: Frau im Trend Nr.28 3.7.04 Erfaßt 05.07.2004 von Günter Fischer |
Zubereitung:
1. Die Koteletts abbrausen und trockentupfen. Falls Fettrand vorhanden,
mit einem spitzen Messer mehrmals einschneiden. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen.
2. Die Piment- und Pfefferkörner, die Lorbeerblätter und die
Wacholderbeeren im Mörser fein schroten.
3. Eine trockene Pfanneerhitzen und die Gewürzmischung darin kurz
rösten. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Mit dem Zimt und
den gerösteten Gewürzen in einer Schüssel vermischen. Die Koteletts
mit Öl bestreichen, dann die Gewürzmischung darauf verteilen und
andrücken. Im Kühlschrank zugedeckt mindestens i Stunde ziehen
lassen.
4. Die Zwiebelkoteletts auf dem heissen Grill ca. 5-8 Min. pro Seite
grillen. Anschliessend nach Wunsch auf Salatblättern Dekorativ
anrichten.mit buntem Pfeffer bestreuen. Evtl. mit gegrillten
Paprikaschoten, Zwiebeln und Ananasscheiben servieren.
Pro Person ca. 370 kcal, E 36 g, F 26 g, KH i g Zubereitung: ca. 75
Min., Grillen: ca. 10-16 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Involtini alla Cacciatora - KALBSROULADEN MIT HÃœHNERL ...
Bei mässiger Hitze 2 EL Butter in einer schweren 20 mal 25 cm grossen Pfanne zergehen lassen. Wenn sich der Schaum gele ...
Involtini alla milanese
Kalbsplätzli auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerleber, Knoblauchzehen, Kalbsbrät und Petersilie miteinande ...
Involtini alla salvia
Involtini alla salvia (Kalbsröllchen mit Lorbeerzwiebeln) Die Leber und den Rohschinken ganz fein hacken. Mit dem Ei, ...
Bei mässiger Hitze 2 EL Butter in einer schweren 20 mal 25 cm grossen Pfanne zergehen lassen. Wenn sich der Schaum gele ...
Involtini alla milanese
Kalbsplätzli auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerleber, Knoblauchzehen, Kalbsbrät und Petersilie miteinande ...
Involtini alla salvia
Involtini alla salvia (Kalbsröllchen mit Lorbeerzwiebeln) Die Leber und den Rohschinken ganz fein hacken. Mit dem Ei, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe