Koteletts mit Kapernsauce

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  6 Tomaten
  1 Chili
  2tb Sonnenblumenöl
  2 Nelken
  2tb Kapern
  1 Msp. Zimt
  100g gemahlene Haselnüsse
  100g schwarze Oliven
  4 Kotellets



Zubereitung:
1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden.

2. Die Tomaten an der Bluete über kreuz einschneiden, mit kochendem
Wasser übergiessen, kurz im Wasser liegenlassen, häuten und klein
schneiden.

3. Die Chili der länge nach halbieren und die Kerne entfernen,
schneiden.

4. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, die Chili und den
Knoblauch darin andünsten.

5. Die Nelken, den Zimt und die Haselnüsse zugeben und gut verrühren.

6. Die Tomaten, die Kapern und die entsteinten, halbierten Oliven
zugeben.
Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. ganz leicht köcheln lassen.

7. In der Zwischenzeit die Koteletts anbraten und garen.

8. Auf den Tellern anrichten.



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