Koteletts mit Lauchgemüse
ZUTATEN: | 4 Koteletts | |
Kotelett-Gewürz | ||
Ei und Semmelbrösel zum Panieren | ||
800g Kartoffeln ca. | ||
4 Stange/n Lauch bis 1/2 mehr | ||
Etwas Butter | ||
Etwas Mehl | ||
Muskat, Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe | ||
Speckwürfel | ||
Zitrone und Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Kotelett klopfen und würzen, in verquirltem Ei wenden und mit den
Semmelbröseln panieren, dann in Pflanzenfett anbraten.
Die Kartoffeln schälen, kochen und vierteln. Den Lauch waschen, den
Strunk entfernen und den Lauch in 1 - 2 cm lange Stücke schneiden.
Dann in gesalzenem Wasser bissfest kochen (den Fond für die Sauce
aufbewahren). Eine helle Mehlschwitze herstellen und den Gemüsefond
unterrühren, dann den gegarten Lauch untermischen.
In einer Pfanne Speckwürfel scharf anbraten und zusammen mit dem Fett
zum Gemüse geben. Zum Schluss das Gemüse mit Muskat, Salz, Pfeffer
und gekörnter Brühe abschmecken.
Servieren:
Die Koteletts mit dem Lauchgemüse anrichten und mit Zitrone und
Petersilie garnieren.
: Weiteres Rezept:
: Gefülltes Kalbskotelett mit Muschelnudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ciabatta mit Mettfüllung
1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, Blättchen fein schneiden. Mett, Zwiebeln, 2/3 Basilikum und etwa ...
Ciambotta
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen. Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Kno ...
Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein
Innereien waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Herzstücke in heisser Butter anziehen, mit Brühe ablösc ...
1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Basilikum waschen, Blättchen fein schneiden. Mett, Zwiebeln, 2/3 Basilikum und etwa ...
Ciambotta
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen. Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Kno ...
Cibreo die rigaglie - Ragout von Hühnerklein
Innereien waschen, abtropfen und in kleine Stücke schneiden. Herzstücke in heisser Butter anziehen, mit Brühe ablösc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe