Koteletts Mit Madejra-Sauce
4 Schweinekoteletts ('a 200g) | ||
Pfeffer | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Für die Sauce: | 2 Tüten getrocknete Steinpilze ('a 5g) | |
0.125l Madeira (portugiesischer Dessertwein) | ||
1 Zwiebel (50g) | ||
0.125l Brühe (Instant) | ||
0.125l Schlagsahne, | ||
1tb Saucenbinder | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch
pfeffern und im heissen Öl ca. 10 Minuten braten. Koteletts salzen,
warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Steinpilze
mit Flüssigkeit und Brühe zugiessen, ca. 3-5 Minuten kochen. Sahne
zufügen, binden, abschmecken.
Dazu: Bohnen und Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ).
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
* aus "Für Sie" 9/92
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