Koteletts Mit Madejra-Sauce

  4 Schweinekoteletts ('a 200g)
   Pfeffer
  3tb Öl
   Salz
 
Für die Sauce: 2 Tüten getrocknete Steinpilze ('a 5g)
  0.125l Madeira (portugiesischer Dessertwein)
  1 Zwiebel (50g)
  0.125l Brühe (Instant)
  0.125l Schlagsahne,
  1tb Saucenbinder
   Salz
   Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Zuerst die Steinpilze ca. 30 Minuten im Madeira einweichen. Fleisch
pfeffern und im heissen Öl ca. 10 Minuten braten. Koteletts salzen,
warm stellen. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Steinpilze
mit Flüssigkeit und Brühe zugiessen, ca. 3-5 Minuten kochen. Sahne
zufügen, binden, abschmecken.
Dazu: Bohnen und Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ).
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.

* aus "Für Sie" 9/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Hähnchen-Schenkel
Zubereitung: Die Hähnchen-Schenkel mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen un ...
Geschmorte Hähnchenteile
Jedes Hähnchen in 6 Teile zerlegen, waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch sehr fein ...
Geschmorte Hasenkeulen mit
Die Keulen mit einem scharfen Messer vorsichtig häuten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und das Gemüse putzen und grob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe