Koteletts Mit Meerrettich-Dip
4 Schweinekoteletts (Ã 200g) | ||
25g Butterschmalz | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Für Den Meerettich-Dip: | 125g Crème double | |
150g Magermilchjoghurt | ||
3ts gerieb. Meerrettich (Glas) | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Außerdem: | 150g Preiselbeeren (aus dem Glas) |
Zubereitung:
Zuerst die Dip-Zutaten verrühren. Abschmecken. Fleisch waschen,
trockentupfen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Würzen. Mit dem Dip und den Preiselbeeren anrichten.
Dazu: Butterkartoffeln und Friseesalat.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn mit Ratatouille
Das Hähnchen in 8-12 Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stre ...
Huhn mit Sojasprossen
Hühnerfleisch ohne Haut in Streifen schneiden. Maizena, Sojasauce, Sherry, verschlagenes Eiweiß und Gewürze vermische ...
Huhn mit Thunfischsauce
Huhn oder Hähnchen aussen und innen kalt abspülen. Selleriestangen abspülen und in Stücke schneiden. kräuter abspü ...
Das Hähnchen in 8-12 Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stre ...
Huhn mit Sojasprossen
Hühnerfleisch ohne Haut in Streifen schneiden. Maizena, Sojasauce, Sherry, verschlagenes Eiweiß und Gewürze vermische ...
Huhn mit Thunfischsauce
Huhn oder Hähnchen aussen und innen kalt abspülen. Selleriestangen abspülen und in Stücke schneiden. kräuter abspü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe