Koteletts Mit Meerrettich-Dip

  4 Schweinekoteletts (à 200g)
  25g Butterschmalz
   Pfeffer
   Salz
 
Für Den Meerettich-Dip: 125g Crème double
  150g Magermilchjoghurt
  3ts gerieb. Meerrettich (Glas)
   Zitronensaft
   Salz
 
Außerdem: 150g Preiselbeeren (aus dem Glas)



Zubereitung:
Zuerst die Dip-Zutaten verrühren. Abschmecken. Fleisch waschen,
trockentupfen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Würzen. Mit dem Dip und den Preiselbeeren anrichten.

Dazu: Butterkartoffeln und Friseesalat.

Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huhn mit Ratatouille
Das Hähnchen in 8-12 Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stre ...
Huhn mit Sojasprossen
Hühnerfleisch ohne Haut in Streifen schneiden. Maizena, Sojasauce, Sherry, verschlagenes Eiweiß und Gewürze vermische ...
Huhn mit Thunfischsauce
Huhn oder Hähnchen aussen und innen kalt abspülen. Selleriestangen abspülen und in Stücke schneiden. kräuter abspü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe