Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini

  4lg Nackenkoteletts vom Schwein
  250g Perlzwiebeln
  125g Champignons
  1 Zucchini
  40g Butter o. Margarine
   Salbei
   Salz
   Pfeffer
  100ml Brühe (Instant) oderWasser
  150ml Sahne



Zubereitung:
Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oder
halbe Scheiben schneiden.

Fett in einer Pfanne goldbraun zerlassen. Koteletts darin schnell bräunen.
Mit Salbei, Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Danach die Zwiebeln,
Champignons und Zucchini dünsten.

Alles in eine feuerfeste Form schichten, die Pfanne mit Brühe und Sahne
ablöschen, etwas binden. Sauce auf die Koteletts und Gemüse geben. Die
Form mit Folie abdecken und das Gericht im Herd bei 225 Grad ca. 45 Minuten
garen.

Mit Kartoffeln und Gurkensalat anrichten.

Pro Portion ca. 760 kcal/3193 kJ

* Quelle: Rezepte mit Pfiff Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 10.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Perlzwiebel, Champignon, Zucchini,
P4



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