Koteletts mit pikanter Sauce
4 Schweine-oder Kalbskoteletts | ||
Salz, Pfeffer | ||
1sm Zwiebel | ||
250g Champignons | ||
4sm Gewürzgurken | ||
1tb Kapern | ||
Zitronensaft | ||
1 Becher saure Sahne | ||
1 Tomate | ||
2tb Gemischte frische Kräuter |
Zubereitung:
Koteletts gründlich waschen, abtrockenen und mit Pfeffer und Thymian
einreiben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts
bei mittlerer Hitze garbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie
wickeln.
Die feingehackte Zwiebel im verbliebenen Bratfett andünsten. Die
blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und ebenfalls andünsten.
mit etwas Brühe ablöschen und die gehackten Gewürzgurken und die
Kapern zufügen. Alles 5 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und die saure Sahne unterziehen.
Die Tomate entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten
Kräutern in die Sauce geben.
Die Koteletts mit der Sauce übergiessen und mit Baguette und Salat
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfiletbraten
Weisswein, Zitronenschale, Senf und Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Basilikum und Rosmarin fein ...
Schweinsfiletbraten im grünen Mantel
Die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Rahm und dem Paniermehl zu einer Paste mischen und pikant m ...
Schweinsfiletmedaillons an Balsamicosauce
Den Backofen auf 75 Grad vorheizen, eine Platte mitwärmen. Die Medaillons leicht flachklopfen, beidseitig mit Salz und ...
Weisswein, Zitronenschale, Senf und Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Basilikum und Rosmarin fein ...
Schweinsfiletbraten im grünen Mantel
Die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Rahm und dem Paniermehl zu einer Paste mischen und pikant m ...
Schweinsfiletmedaillons an Balsamicosauce
Den Backofen auf 75 Grad vorheizen, eine Platte mitwärmen. Die Medaillons leicht flachklopfen, beidseitig mit Salz und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe