Koteletts mit pikanter Sauce

  4 Schweine-oder Kalbskoteletts
   Salz, Pfeffer
  1sm Zwiebel
  250g Champignons
  4sm Gewürzgurken
  1tb Kapern
   Zitronensaft
  1 Becher saure Sahne
  1 Tomate
  2tb Gemischte frische Kräuter



Zubereitung:
Koteletts gründlich waschen, abtrockenen und mit Pfeffer und Thymian
einreiben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts
bei mittlerer Hitze garbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie
wickeln.

Die feingehackte Zwiebel im verbliebenen Bratfett andünsten. Die
blättrig geschnittenen Champignons dazugeben und ebenfalls andünsten.
mit etwas Brühe ablöschen und die gehackten Gewürzgurken und die
Kapern zufügen. Alles 5 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und die saure Sahne unterziehen.
Die Tomate entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit den gehackten
Kräutern in die Sauce geben.
Die Koteletts mit der Sauce übergiessen und mit Baguette und Salat
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfiletbraten
Weisswein, Zitronenschale, Senf und Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Basilikum und Rosmarin fein ...
Schweinsfiletbraten im grünen Mantel
Die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Rahm und dem Paniermehl zu einer Paste mischen und pikant m ...
Schweinsfiletmedaillons an Balsamicosauce
Den Backofen auf 75 Grad vorheizen, eine Platte mitwärmen. Die Medaillons leicht flachklopfen, beidseitig mit Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe