Koteletts mit Schinken
4 Scheib. Kotelett | ||
4 Scheib. roher Schinken | ||
1tb Rosmarin | ||
Mehl | ||
50g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
1.5c Reis | ||
1 Suppenwürfel | ||
Safran | ||
4 Tomaten |
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und mit
Rosmarin und Mehl bestreut. Man brät 1-2 Minuten in heissem Fett,
wendet sie und nimmt die Scheiben heraus, stellt sie warm. Der Schinken
wird von beiden Seiten gebraten und auf die Fleischscheiben gelegt.
Reis: Die kleingeschnittene Zwiebel wird glasig gedünstet. Man gibt
Reis, Safran und Suppenwürfel hinzu und dünstet 20 Minuten zugedeckt
auf kleiner Flamme. Die Tomaten werden aufgekocht und zu dem Reis
gegeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel an Pilzrahmsauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter b ...
Schnitzel auf dem Blech
4 Schnitzel 1/4 l Fleischbrühe 1/8 l Weisswein 1 Pk Süsse Sahne 1 Pk Creme Fraiche 1 kleine Dose Champignons 100 g gew ...
Schnitzel Esterhazy
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, dann au ...
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter b ...
Schnitzel auf dem Blech
4 Schnitzel 1/4 l Fleischbrühe 1/8 l Weisswein 1 Pk Süsse Sahne 1 Pk Creme Fraiche 1 kleine Dose Champignons 100 g gew ...
Schnitzel Esterhazy
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, dann au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe