Koteletts mit Schinken

  4 Scheib. Kotelett
  4 Scheib. roher Schinken
  1tb Rosmarin
   Mehl
  50g Butter
  1 Zwiebel
  2tb Öl
  1.5c Reis
  1 Suppenwürfel
   Safran
  4 Tomaten



Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und mit
Rosmarin und Mehl bestreut. Man brät 1-2 Minuten in heissem Fett,
wendet sie und nimmt die Scheiben heraus, stellt sie warm. Der Schinken
wird von beiden Seiten gebraten und auf die Fleischscheiben gelegt.

Reis: Die kleingeschnittene Zwiebel wird glasig gedünstet. Man gibt
Reis, Safran und Suppenwürfel hinzu und dünstet 20 Minuten zugedeckt
auf kleiner Flamme. Die Tomaten werden aufgekocht und zu dem Reis
gegeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel an Pilzrahmsauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter b ...
Schnitzel auf dem Blech
4 Schnitzel 1/4 l Fleischbrühe 1/8 l Weisswein 1 Pk Süsse Sahne 1 Pk Creme Fraiche 1 kleine Dose Champignons 100 g gew ...
Schnitzel Esterhazy
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, dann au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe