Koteletts mit Schinken

  4 Scheib. Kotelett
  4 Scheib. roher Schinken
  1tb Rosmarin
   Mehl
  50g Butter
  1 Zwiebel
  2tb Öl
  1.5c Reis
  1 Suppenwürfel
   Safran
  4 Tomaten



Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und mit
Rosmarin und Mehl bestreut. Man brät 1-2 Minuten in heissem Fett,
wendet sie und nimmt die Scheiben heraus, stellt sie warm. Der Schinken
wird von beiden Seiten gebraten und auf die Fleischscheiben gelegt.

Reis: Die kleingeschnittene Zwiebel wird glasig gedünstet. Man gibt
Reis, Safran und Suppenwürfel hinzu und dünstet 20 Minuten zugedeckt
auf kleiner Flamme. Die Tomaten werden aufgekocht und zu dem Reis
gegeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wolfgang Puck's Rezept für das Oskar-Bankett Filet Mi ...
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Filets auf beiden Seiten salzen und pfeffern, dann bei hoher Temperatur beidseitig in e ...
Wollishofer Rindsschmorbraten
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Beizen: ca.12 Std. : Schmoren: ca. 50 Minuten Fleisch in ein enges Gefäss geben ...
Wulfener Kalbsbällchen mit Kapernmarmelade
Wasser mit der gespickten Zwiebel, Salz und etwas Olivenöl aufkochen. Unterdessen das Kalbshackfleisch mit den restliche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe