Koteletts nach amerikanischer Art

  4 Schweinekoteletts vom Nacken
  2 Zwiebeln (fein gehackt)
  40g Fett
  2tb brauner Zucker
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  2tb Zitronensaft
  2tb Essig
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1 Msp. Chilipulver
  1ts Senf
  0.25ts Paprikapulver (edelsüß)
  0.75c Tomatenketchup
  1tb Worcestersauce
  1c Wasser
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 31.10.1998



Zubereitung:
Koteletts am Fettrand einschneiden und in eine feuerfeste Form legen.
Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin rösten. Zucker,
Zitronensaft und Essig zugeben, kurz aufkochen und über die Koteletts
geben. Alle Gewürze mit dem Wasser mischen, ebenfalls über das
Fleisch geben.

Koteletts im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 50
Minuten garen, zwischendurch mit Sauce begiessen.

Dazu passen Reis oder Nudeln.



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