Koteletts nach amerikanischer Art
4 Schweinekoteletts vom Nacken | ||
2 Zwiebeln (fein gehackt) | ||
40g Fett | ||
2tb brauner Zucker | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Essig | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1 Msp. Chilipulver | ||
1ts Senf | ||
0.25ts Paprikapulver (edelsüß) | ||
0.75c Tomatenketchup | ||
1tb Worcestersauce | ||
1c Wasser | ||
Erfaßt von: | Frank Dingler 31.10.1998 |
Zubereitung:
Koteletts am Fettrand einschneiden und in eine feuerfeste Form legen.
Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin rösten. Zucker,
Zitronensaft und Essig zugeben, kurz aufkochen und über die Koteletts
geben. Alle Gewürze mit dem Wasser mischen, ebenfalls über das
Fleisch geben.
Koteletts im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 50
Minuten garen, zwischendurch mit Sauce begiessen.
Dazu passen Reis oder Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammhackspiesse
1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Min. einweichen, ausdrücken und mit Lammhack und gemischtem Hack, E ...
Lammhackspieße
1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Min. einweichen, ausdrücken und mit Lammhack und gemischtem Hack, E ...
Lamm-Hamburger
Sämtliche Zutaten gut durchkneten; Hamburger formen und kühl stellen. Hamburger 3-5 Minuten je Seite grillen. Nach Wu ...
1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Min. einweichen, ausdrücken und mit Lammhack und gemischtem Hack, E ...
Lammhackspieße
1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Min. einweichen, ausdrücken und mit Lammhack und gemischtem Hack, E ...
Lamm-Hamburger
Sämtliche Zutaten gut durchkneten; Hamburger formen und kühl stellen. Hamburger 3-5 Minuten je Seite grillen. Nach Wu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe