Koteletts nach amerikanischer Art

  4 Schweinekoteletts vom Nacken
  2 Zwiebeln (fein gehackt)
  40g Fett
  2tb brauner Zucker
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  2tb Zitronensaft
  2tb Essig
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1 Msp. Chilipulver
  1ts Senf
  0.25ts Paprikapulver (edelsüß)
  0.75c Tomatenketchup
  1tb Worcestersauce
  1c Wasser
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 31.10.1998



Zubereitung:
Koteletts am Fettrand einschneiden und in eine feuerfeste Form legen.
Fett in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin rösten. Zucker,
Zitronensaft und Essig zugeben, kurz aufkochen und über die Koteletts
geben. Alle Gewürze mit dem Wasser mischen, ebenfalls über das
Fleisch geben.

Koteletts im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 50
Minuten garen, zwischendurch mit Sauce begiessen.

Dazu passen Reis oder Nudeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammhackspiesse
1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Min. einweichen, ausdrücken und mit Lammhack und gemischtem Hack, E ...
Lammhackspieße
1. Altbackenes Weizenbrötchen in heissem Wasser 10 Min. einweichen, ausdrücken und mit Lammhack und gemischtem Hack, E ...
Lamm-Hamburger
Sämtliche Zutaten gut durchkneten; Hamburger formen und kühl stellen. Hamburger 3-5 Minuten je Seite grillen. Nach Wu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe