Koteletts vom Blech

  4 Koteletts
  125g durchwachsener Speck
  500g Zwiebeln
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Koteletts würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Fettpfanne des
Backofens geben. Koteletts darauf verteilen. Speck in dünne Scheiben schneiden
und die Koteletts damit bedecken. Auf 250° 1 Stunde backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehpastete (Teil 1)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Ruhezeit: 2 Stunden Backzeit: 90 (50) Minuten Pro Person etwa 4519 Joule / 108 ...
Rehpastete (Teil 2)
Varianten: >> Luxuriöser >Terrine ...
Reh-Pastete, ausführlich
(*) Für eine Cakeform von 25 cm Länge Cakeform mit Backpapier, dann mit Kuchenteig auslegen. Den überstehenden Teig auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe