Koteletts vom Blech

  4 Koteletts
  125g durchwachsener Speck
  500g Zwiebeln
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Koteletts würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden, auf die Fettpfanne des
Backofens geben. Koteletts darauf verteilen. Speck in dünne Scheiben schneiden
und die Koteletts damit bedecken. Auf 250° 1 Stunde backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rouget vom Grill mit Kerbelsauce
Die Fische schuppen, ausnehmen, mit kaltem Wasser gründlich ausspülen. Die Fische innen mit Salz, Pfeffer und der Hä ...
Rouille de Seiches a la Setoise
Die Tintenfische vom Fischhändler ausnehmen und säubern lassen. In regelmässige Stücke schneiden. Auf grosser Flamme im ...
Rouille de Seiches a la Setoise
Die Tintenfische vom Fischhändler ausnehmen und säubern lassen. In regelmässige Stücke schneiden. Auf grosser Flamme im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe