Koteletts von Keresztur

  800g Kotelett (8 Scheiben)
  2 Semmeln
  200g Hühnerleber
  1tb geriebene Zwiebeln
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer
  100g Pilze
  1ts Majoran
   geriebener Ingwer
  1bn Petersilie
  200ml Milch
  50g geriebener Käse
  1 Msp. Paprika



Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden ein wenig geklopft, gesalzen, gepfeffert,
und in wenig Öl braungebraten. In dem Öl wird die geriebene Zwiebel
gedünstet, die kleingeschnittene Hühnerleber dazugegeben und
gebräunt. Man würzt mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Majoran. Zwei in
Milch eingeweichte Semmeln, Petersilie, Paprika, ein wenig geriebener
Ingwer und 2 Eier werden dazugegeben und alles verknetet, die in wenig
Butter gedünsteten Pilze werden zugegeben und dann je ein Häufchen
dieser Masse auf die auf einer Platte nebeneinander geschichteten
Fleischscheiben gesetzt. mit nassen Handen formt und rundet man die
Fleischmasse, bestreut mit geriebenem Käse und bäckt in der Röhre.
Man kann Reis dazu als Beilage reichen. Sehr schmackhaft sind aber auch
gebratene Äpfel dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschnetzeltes mit Champignon-Sahne-Sauce und Blumenkohl
Blumenkohl waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und in eine ...
Geschnetzeltes mit Grünspargel
Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Längs halbieren und in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden. Frühlingsz ...
Geschnetzeltes mit Kresse-Reis
1. Langkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel fein würfeln. T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe