Krab & Shrimp Salad
9kg Bayshrimp; Thawed | ||
9kg Krab (Imitation); Thawed & Flaked | ||
0.333333 Cs Celery; 1/4" Dice. Blanch. | ||
4l Red Onion; 1/4" Dice | ||
2 Tasse/n Rice Vinegar | ||
1 Tasse/n Sugar | ||
0.25 Tasse/n White Pepper; Ground | ||
0.5 Tasse/n Franks Red Hot Sauce | ||
1l Tomato Ketchup | ||
8l Mayonnaise |
Zubereitung:
Thaw and drain seafood. Flake Krabmeat. Dice celery and blanch in
steamer til bright green but crisp. Combine remainder in large salad
bowl and mix well. Combine all and mix til well coated. Store in large
Lexan. Label. Date. Refrigerate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porree-Auflauf
Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Min. dünsten, abtropfen lasse ...
Porreecremesuppe
Fein gehackte Zwiebel in Butter gelb braten. Porree, ohne dunkles Grün, in Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln und ...
Porree-Eintopf
Lauch putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 10 cm entfernen, Lauch längs halbieren, in etwa 2 cm breite Streifen schnei ...
Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Min. dünsten, abtropfen lasse ...
Porreecremesuppe
Fein gehackte Zwiebel in Butter gelb braten. Porree, ohne dunkles Grün, in Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln und ...
Porree-Eintopf
Lauch putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 10 cm entfernen, Lauch längs halbieren, in etwa 2 cm breite Streifen schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe