Krab & Shrimp Salad

  9kg Bayshrimp; Thawed
  9kg Krab (Imitation); Thawed & Flaked
  0.333333 Cs Celery; 1/4" Dice. Blanch.
  4l Red Onion; 1/4" Dice
  2 Tasse/n Rice Vinegar
  1 Tasse/n Sugar
  0.25 Tasse/n White Pepper; Ground
  0.5 Tasse/n Franks Red Hot Sauce
  1l Tomato Ketchup
  8l Mayonnaise



Zubereitung:
Thaw and drain seafood. Flake Krabmeat. Dice celery and blanch in
steamer til bright green but crisp. Combine remainder in large salad
bowl and mix well. Combine all and mix til well coated. Store in large
Lexan. Label. Date. Refrigerate.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Porree-Auflauf
Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. In wenig leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Min. dünsten, abtropfen lasse ...
Porreecremesuppe
Fein gehackte Zwiebel in Butter gelb braten. Porree, ohne dunkles Grün, in Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln und ...
Porree-Eintopf
Lauch putzen, das dunkle Grün bis auf etwa 10 cm entfernen, Lauch längs halbieren, in etwa 2 cm breite Streifen schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe