Krabben mit Ingwer
250g Krabben | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
1 Stck. Ingwer, gr. | ||
2 Knoblauchzehen, evtl. mehr | ||
3tb Wein | ||
1tb Stärkemehl | ||
Salz | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen.
Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken. Öl im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12
erhitzen, Krabben kurz anbraten, herausnehmen, anschliessend
Frühlingszwiebeln anbraten, Knoblauch hinzufügen und zum Schluss
Ingwer unterrühren. Alles kurz zusammen braten. Dann die Krabben
unterheben, zum Schluss leicht salzen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano
Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano (Kalbshaxen nach Hausmacherart mit Safranrisotto) Risotto: Siehe Rezep ...
Ossobuco aus dem Rt
Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben säubern, gut trockentupfen, salze und pfeffern. Die Zwiebeln häuten ...
Ossobuco I
1. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Butter und 2 Esslöffel Öl in einem Bräter erhitzen, das Gemüse da ...
Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano (Kalbshaxen nach Hausmacherart mit Safranrisotto) Risotto: Siehe Rezep ...
Ossobuco aus dem Rt
Den Römertopf wässern. Die Beinscheiben säubern, gut trockentupfen, salze und pfeffern. Die Zwiebeln häuten ...
Ossobuco I
1. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Butter und 2 Esslöffel Öl in einem Bräter erhitzen, das Gemüse da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe