Krabben mit Ingwer

  250g Krabben
  3 Frühlingszwiebeln
  1 Stck. Ingwer, gr.
  2 Knoblauchzehen, evtl. mehr
  3tb Wein
  1tb Stärkemehl
   Salz
  4tb Öl



Zubereitung:
Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen.
Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken. Öl im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12
erhitzen, Krabben kurz anbraten, herausnehmen, anschliessend
Frühlingszwiebeln anbraten, Knoblauch hinzufügen und zum Schluss
Ingwer unterrühren. Alles kurz zusammen braten. Dann die Krabben
unterheben, zum Schluss leicht salzen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry, Diskussionsauszüge 2 von xx
Anfang: siehe Teil 1 :> 1) Obstsalat Gehört Nicht In Curry!!!! es gibt :> eine menge obst und yoghurt beilagen, die daz ...
Curry, Garam masala, einige Infos
Curry ist eine Mischung aus vielen Gewürzen, die Zusammensetzung ist sehr variabel und bleibt oft ein Geheimnis. Der Na ...
Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspiesse)
Zubereitung: Die jeweilige Bratflüssigkeit mit dem Zitronensaft und der Brühe loskochen Den Apfel mitkochen, bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe