Krabben mit Ingwer

  250g Krabben
  3 Frühlingszwiebeln
  1 Stck. Ingwer, gr.
  2 Knoblauchzehen, evtl. mehr
  3tb Wein
  1tb Stärkemehl
   Salz
  4tb Öl



Zubereitung:
Wein und Stärkemehl verrühren, die Krabben darin einlegen.
Frühlingszwiebeln und Ingwer in lange, feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken. Öl im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12
erhitzen, Krabben kurz anbraten, herausnehmen, anschliessend
Frühlingszwiebeln anbraten, Knoblauch hinzufügen und zum Schluss
Ingwer unterrühren. Alles kurz zusammen braten. Dann die Krabben
unterheben, zum Schluss leicht salzen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatennester
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten sorgfältig aushöhlen, aufpassen, dass die Haut nicht verletzt wir ...
Tomaten-Nester mit Hackfleisch
Die Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Aus dem Hackfleisch, den Zwiebelwürfeln, ...
Tomatennudeln mit Kürbiskernen
1. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. 2. Die Knoblauchzehen und Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe