Krabben Salat

  500g Tomaten ohne Kerngehäuse
  400g Shrimps (TK-Kost)
  250g Cornichons
  100g Zwiebeln
  15g Dill
  15g Petersilie
  18g Essig (Surol)
  3g Zucker
  12g Distelöl
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, die Kerngehäuse entfernen, jedes Viertel in drei
bis vier Streifen schneiden und diese wieder in 4 - 5 kleine Stücke.
Am Ende sollen es 500 g "Tomatenfilets" sein. Die Cornichons der Länge
nach vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine
Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig
miteinander vermengen. Eventuell etwas Gurkenwasser hinzugeben, um den
Salat etwas feuchter zu machen.

Pro Portion (etwa 220 g) 92 kcal 11,4 g Eiweiss 2,4 g Fett 4,5 g
Kohlenhydrate 1,5 g Ballaststoffe



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