Krabben Salat
500g Tomaten ohne Kerngehäuse | ||
400g Shrimps (TK-Kost) | ||
250g Cornichons | ||
100g Zwiebeln | ||
15g Dill | ||
15g Petersilie | ||
18g Essig (Surol) | ||
3g Zucker | ||
12g Distelöl | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu |
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, die Kerngehäuse entfernen, jedes Viertel in drei
bis vier Streifen schneiden und diese wieder in 4 - 5 kleine Stücke.
Am Ende sollen es 500 g "Tomatenfilets" sein. Die Cornichons der Länge
nach vierteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine
Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig
miteinander vermengen. Eventuell etwas Gurkenwasser hinzugeben, um den
Salat etwas feuchter zu machen.
Pro Portion (etwa 220 g) 92 kcal 11,4 g Eiweiss 2,4 g Fett 4,5 g
Kohlenhydrate 1,5 g Ballaststoffe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatforelle
Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fliessendem Wasser vor allem innen gut wasche ...
Spinatgratin
Spinat waschen und verlesen, Stiele und Rippen entfernen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in einem Sieb abtropfe ...
Spinatlasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, b ...
Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fliessendem Wasser vor allem innen gut wasche ...
Spinatgratin
Spinat waschen und verlesen, Stiele und Rippen entfernen, in kochendem Salzwasser blanchieren und in einem Sieb abtropfe ...
Spinatlasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe