Banitsa saralia
Teig: | 1kg Mehl | |
Wasser | ||
Salz | ||
Füllung: | Walnüsse | |
Sirup: | 4c Zucker | |
4c Wasser | ||
Vanille | ||
Zum Bestreichen: | 150g Butter | |
Traduktion von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Ein weiches Teig zubereiten, etwas ruhen lassen, dann in ziemlich
dünnen Blättern ausrollen.
Arbeitsfläche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit flüssiger
Butter bestreichen und mit gehackten Walnüsse bestreuen. Nächste
Teigplatte darauflegen, mit flüssiger Butter bestreichen, mit
gehackten Walnüssen bestreuen, usw., usw.: mit gehackten Walnüssen
abschliessen. Zu einer Rolle aufrollen, in einer ausgebutterten
Gratinform legen und bei mittlerer Hitze backen.
Nach dem Abkühlen, mit kochendheissem Zuckersirup tränken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mürbe Mandelschnitten
Für den Mürbeteig alle Zutaten zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kalt stellen. Mürbeteig dünn ausrollen und in ...
Mürbe Mostschnitten
Die Zutaten für den Mürbteig zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Süssmost gemeinsam mit dem Vanillepudd ...
Mürbe Schokoladenplätzchen
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Je nach gewünschter Weiterverarbeitung kühl oder bei Zimmertemperatur quel ...
Für den Mürbeteig alle Zutaten zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kalt stellen. Mürbeteig dünn ausrollen und in ...
Mürbe Mostschnitten
Die Zutaten für den Mürbteig zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Süssmost gemeinsam mit dem Vanillepudd ...
Mürbe Schokoladenplätzchen
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Je nach gewünschter Weiterverarbeitung kühl oder bei Zimmertemperatur quel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe