Banitsa saralia
Teig: | 1kg Mehl | |
Wasser | ||
Salz | ||
Füllung: | Walnüsse | |
Sirup: | 4c Zucker | |
4c Wasser | ||
Vanille | ||
Zum Bestreichen: | 150g Butter | |
Traduktion von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Ein weiches Teig zubereiten, etwas ruhen lassen, dann in ziemlich
dünnen Blättern ausrollen.
Arbeitsfläche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit flüssiger
Butter bestreichen und mit gehackten Walnüsse bestreuen. Nächste
Teigplatte darauflegen, mit flüssiger Butter bestreichen, mit
gehackten Walnüssen bestreuen, usw., usw.: mit gehackten Walnüssen
abschliessen. Zu einer Rolle aufrollen, in einer ausgebutterten
Gratinform legen und bei mittlerer Hitze backen.
Nach dem Abkühlen, mit kochendheissem Zuckersirup tränken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linzerbäckerei
Butter wird mit Mehl abgebröselt und mit den übrigen Zutaten gemischt und geknetet. Mit 3/4 Teil des Teiges belegt ...
Linzertorte
Margarine weichrühren, Zucker und Eier beifügen, rühren, bis die Masse hell ist, dann die übrigen Zutaten darunterrà ...
Linzertorte
Butter, Zucker, Mandeln, Mehl, Zimt, Nelken und Eigelb zu einem glatten Teig vermengen. (Am Besten mit einem grossen Mes ...
Butter wird mit Mehl abgebröselt und mit den übrigen Zutaten gemischt und geknetet. Mit 3/4 Teil des Teiges belegt ...
Linzertorte
Margarine weichrühren, Zucker und Eier beifügen, rühren, bis die Masse hell ist, dann die übrigen Zutaten darunterrà ...
Linzertorte
Butter, Zucker, Mandeln, Mehl, Zimt, Nelken und Eigelb zu einem glatten Teig vermengen. (Am Besten mit einem grossen Mes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe