Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa

 
ZUTATEN: 200g Krabben (wenn möglich keine Zuchtkrabben, sondern Tiefseekrabben); bis 1/2 mehr
  2 Fenchelköpfe, in 1 cm breite Scheiben geschnitten
  1 Mango, in feine Würfel geschnitten
   Roter, grüner und gelber Paprika, in feine Würfel geschnitten
  2tb Limettensaft
  1ts Feine Schalottenwürfel
  1tb Flüssigzucker (Läuterzucker)
  1 Scharfe Peperoni, fein gehackt, Länge nach Wunsch, für unser Rezept genügt eine Messerspitze
  1tb Öl nach Wunsch (wir verwenden Walnussöl)



Zubereitung:
Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller
angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller
gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft-Öl und Gewürzen wird
eine Salsa gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salm in Folie (patja ni macchi)
Sämtliche Zutaten bis und mit der Pfefferminze im Mixer zu einer Paste verarbeiten. Den Fischfond mit den Curryblättern ...
Salmroulade im Crêpe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti...
Milch, Mehl, Salz verrühren, Eier zum Schluss einrühren. In einer mit Butterschmalz ausgepinselten heissen Pfanne 4 dünn ...
Salmschnitzel mit Speck und Eierschwümmli
Salmschnitzel unter fliessendem Wasser waschen und trocken legen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und wenig Zitronensaft ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe