Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa
ZUTATEN: | 200g Krabben (wenn möglich keine Zuchtkrabben, sondern Tiefseekrabben); bis 1/2 mehr | |
2 Fenchelköpfe, in 1 cm breite Scheiben geschnitten | ||
1 Mango, in feine Würfel geschnitten | ||
Roter, grüner und gelber Paprika, in feine Würfel geschnitten | ||
2tb Limettensaft | ||
1ts Feine Schalottenwürfel | ||
1tb Flüssigzucker (Läuterzucker) | ||
1 Scharfe Peperoni, fein gehackt, Länge nach Wunsch, für unser Rezept genügt eine Messerspitze | ||
1tb Öl nach Wunsch (wir verwenden Walnussöl) |
Zubereitung:
Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller
angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller
gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft-Öl und Gewürzen wird
eine Salsa gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander in Orangen-Weissweinsauce
Den Zander filetieren. Aus den Gräten einen schnellen Fond ziehen. Dafür die Gräten grob zerhacken, das Suppengemüse ...
Zander in Rieslingssauce
Zanderfilets abspülen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln. Speck würfeln. In der Pfanne auslassen. Butter ...
Zander in Rotweinsauce
(*) Kochen wie in St. Gallen Den Fisch säubern und beidseitig 4 kleine Einschnitte machen. Innen und aussen salzen, pf ...
Den Zander filetieren. Aus den Gräten einen schnellen Fond ziehen. Dafür die Gräten grob zerhacken, das Suppengemüse ...
Zander in Rieslingssauce
Zanderfilets abspülen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln. Speck würfeln. In der Pfanne auslassen. Butter ...
Zander in Rotweinsauce
(*) Kochen wie in St. Gallen Den Fisch säubern und beidseitig 4 kleine Einschnitte machen. Innen und aussen salzen, pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe