Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa

 
ZUTATEN: 200g Krabben (wenn möglich keine Zuchtkrabben, sondern Tiefseekrabben); bis 1/2 mehr
  2 Fenchelköpfe, in 1 cm breite Scheiben geschnitten
  1 Mango, in feine Würfel geschnitten
   Roter, grüner und gelber Paprika, in feine Würfel geschnitten
  2tb Limettensaft
  1ts Feine Schalottenwürfel
  1tb Flüssigzucker (Läuterzucker)
  1 Scharfe Peperoni, fein gehackt, Länge nach Wunsch, für unser Rezept genügt eine Messerspitze
  1tb Öl nach Wunsch (wir verwenden Walnussöl)



Zubereitung:
Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller
angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller
gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft-Öl und Gewürzen wird
eine Salsa gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.



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