Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa

 
Zutaten: 200g Krabben (wenn möglich keine Zuchtkrabben, sondern
   Tiefseekrabben) bis 1/2mehr
  2 Fenchelköpfe, in 1 cm breite Scheiben geschn
  1 Mango, in feine Würfel geschnitten
   Roter, grüner und gelber Paprika, in feine Würfel
   geschnitten
  2tb Limettensaft
  1ts Feine Schalottenwürfel
  1tb Flüssigzucker (Läuterzucker)
  1 Scharfe Peperoni, fein gehackt, Länge nach
   Wunsch, für unser Rezept genügt eine Messerspitze
  1tb Öl nach Wunsch (wir verwenden Walnussöl)



Zubereitung:
Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller
angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller
gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft-Öl und Gewürzen wird eine
Salsa gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.rnf.de Erfasst 21.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



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