Krabben-Avocado

 
Pro Avocado: 40g geschälte Krabben
  2tb Yoghurt
  1tb Creme fraiche
  1ts Tomatenmark
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Yoghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben in die Yoghurtcreme geben.
Avocado halbieren und Kern entfernen; die Creme in die Hälften füllen.

Erfahrungsgemäss passt dazu ein trockener Weisswein und getoastestes
Brot.

* Quelle: Gräfe und Unzer Buch
** Gepostet von: Thomas Weidenfeller

Erfasser: Thomas

Datum: 10.08.1996

Stichworte: Meeresfrüchte, Krabbe, Avocado, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsuppe mit weißen Bohnen
Die Brühe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengrün in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und ...
Nudeltaschen mit Kräutersauce
Mehl, Salz, Eier und Wasser verkneten, abgedeckt dreissig Minuten ruhenlassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupf ...
Nudelteig (Grundrezept Maultaschen)
1. Alle Zutaten mit 1 EL Wasser in einer Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer bemehlten Fläche gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe