Krabben-Avocado

 
Pro Avocado: 40g geschälte Krabben
  2tb Yoghurt
  1tb Creme fraiche
  1ts Tomatenmark
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Yoghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben in die Yoghurtcreme geben.
Avocado halbieren und Kern entfernen; die Creme in die Hälften füllen.

Erfahrungsgemäss passt dazu ein trockener Weisswein und getoastestes
Brot.

* Quelle: Gräfe und Unzer Buch
** Gepostet von: Thomas Weidenfeller

Erfasser: Thomas

Datum: 10.08.1996

Stichworte: Meeresfrüchte, Krabbe, Avocado, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Snapper
Zubereitung: Das Red-Snapper-Filet in Olivenöl, mit Salbei und Knoblauch anbraten, mit einer Butterflocke aufmontieren u ...
Süsser Tunfischsalat in Tomatenkörbchen
Den Tunfisch auf einem Sieb gut auspressen, damit möglichst wenig Öl im Fisch bleibt. Ananas schälen, Augen ausstechen u ...
Süßer Weißwurschtsenf
Wasser und Essig mit den Lorbeerblätter, Nelken und der Zimtsange einmal aufkochen, dann mit Senfmehl und Farinzucker ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe