Krabben-Avocado

 
Pro Avocado: 40g geschälte Krabben
  2tb Yoghurt
  1tb Creme fraiche
  1ts Tomatenmark
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Yoghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben in die Yoghurtcreme geben.
Avocado halbieren und Kern entfernen; die Creme in die Hälften füllen.

Erfahrungsgemäss passt dazu ein trockener Weisswein und getoastestes
Brot.

* Quelle: Gräfe und Unzer Buch
** Gepostet von: Thomas Weidenfeller

Erfasser: Thomas

Datum: 10.08.1996

Stichworte: Meeresfrüchte, Krabbe, Avocado, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrenflans mit Gemüseragout
Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Möhren darin bei mittlerer Hitze a ...
Möhren-Frühlingszwiebel-Apfel-Relish
Vorbereiten: Möhren waschen, abtropfen lassen, schälen, fein würfeln, wiegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs h ...
Möhrengemüse'
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln vom dunklen Grün befreien., den Rest in Streifen schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe