Banku, Maisbreiklösse (Ghana)
4 Tas. Maismehlteig - siehe Rezept | ||
Salz | ||
Wasser (1) | ||
0.5l Wasser (2) |
Zubereitung:
Den Maismehlteig fünf Tage gären lassen. Anschliessend mit Salz und
kaltem Wasser (1) mischen, bis ein dünner Brei entsteht.
Wasser (2) zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren langsam den
Mehlbrei zugeben und köcheln, bis er zunehmend fester wird.
Gelegentlich etwas Wasser zugiessen, um den Teig geschmeidig zu halten.
20 Minuten ständig rühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Aus dem Teig tennisballgrosse Klösse formen. Heiss oder kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella nach DAS'
1 Brathuhn 800 bis 1000 g, oder 3 Hähnchenkeulen Fleischbrühe oder Fischfond Paprika schälen, Tomaten enthäuten, e ...
Paella nach Miele'
4 Tomaten oder acht Essl. Tomatenmark Paprikaschoten, rot gesäubert, in Streifen geschnitten Öl in einen Miele-Univer ...
Paella sencilla (einfache Paella)
Die Hälfte des Öles erhitzen, darin die Zwiebel anschwitzen. Die geschälten und entkernten Tomaten zugeben. Fünf Min ...
1 Brathuhn 800 bis 1000 g, oder 3 Hähnchenkeulen Fleischbrühe oder Fischfond Paprika schälen, Tomaten enthäuten, e ...
Paella nach Miele'
4 Tomaten oder acht Essl. Tomatenmark Paprikaschoten, rot gesäubert, in Streifen geschnitten Öl in einen Miele-Univer ...
Paella sencilla (einfache Paella)
Die Hälfte des Öles erhitzen, darin die Zwiebel anschwitzen. Die geschälten und entkernten Tomaten zugeben. Fünf Min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe