Banku, Maisbreiklösse (Ghana)
4 Tas. Maismehlteig - siehe Rezept | ||
Salz | ||
Wasser (1) | ||
0.5l Wasser (2) |
Zubereitung:
Den Maismehlteig fünf Tage gären lassen. Anschliessend mit Salz und
kaltem Wasser (1) mischen, bis ein dünner Brei entsteht.
Wasser (2) zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren langsam den
Mehlbrei zugeben und köcheln, bis er zunehmend fester wird.
Gelegentlich etwas Wasser zugiessen, um den Teig geschmeidig zu halten.
20 Minuten ständig rühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Aus dem Teig tennisballgrosse Klösse formen. Heiss oder kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisrolle
(*) Reis Reis kalt abspülen, abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei ...
Reisroulade in Tomatensosse
Wirsingblätter vorsichtig ablösen und in Salzwasser 5 Min. blanchieren. Aus der Kochlüssigkeit nehmen, gut abtropfen la ...
Reissalat "Colonial"
Reis in reichlich Salzwasser kochen lassen, abseihen und kühl stellen. Zwiebel hacken, Banane in Scheiben, Ananas und Ap ...
(*) Reis Reis kalt abspülen, abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und bei ...
Reisroulade in Tomatensosse
Wirsingblätter vorsichtig ablösen und in Salzwasser 5 Min. blanchieren. Aus der Kochlüssigkeit nehmen, gut abtropfen la ...
Reissalat "Colonial"
Reis in reichlich Salzwasser kochen lassen, abseihen und kühl stellen. Zwiebel hacken, Banane in Scheiben, Ananas und Ap ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe