Krabben-Bällchen, würzig
500g Kartoffeln | ||
500g Krabben; grob gehackt | ||
2 Grüne Chillies fein gescheibelt | ||
1md Zwiebel; fein gescheibelt | ||
1ts Chilli Pulver | ||
2 Eier; geschlagen | ||
0.25ts Salz | ||
1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch | ||
1c Semmeln; gerieben | ||
1tb Öl; (1) | ||
l; (2) zum Frittieren |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren.
Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chillis darin bräunen.
Chilli Pulver zugeben. Anschliessend werden die Krabben, Salz u.
Monosodium Glutamat für ca. 3 Min. mitgebraten.
Vom Feuer nehmen und die Kartoffeln beifügen, gut durchmischen. Kneten
u.
kleine Bällchen formen. Ins geschlagene Ei tauchen, in den Semmeln
wälzen und im vorgeheizten Frittierfett goldbraun ausbacken.
Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Gemüse-Brotkranz
(*) Springform mit 28 cm Durchmesser Karotte schälen. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne ab der Mitte schälen. Gem ...
Pikanter Gemüse-Curry
1. Mit einem scharfen Messer weisse Rübchen bzw. Steckrübe, Aubergine und Kartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. 2 ...
Pikanter Gemüsereis
Koriandersamen in der Pfanne anrösten. Mit den Pimentkörnern im Mörser zerreiben. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen ...
(*) Springform mit 28 cm Durchmesser Karotte schälen. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne ab der Mitte schälen. Gem ...
Pikanter Gemüse-Curry
1. Mit einem scharfen Messer weisse Rübchen bzw. Steckrübe, Aubergine und Kartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. 2 ...
Pikanter Gemüsereis
Koriandersamen in der Pfanne anrösten. Mit den Pimentkörnern im Mörser zerreiben. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe