Krabben-Bällchen, würzig

  500g Kartoffeln
  500g Krabben; grob gehackt
  2 Grüne Chillies fein gescheibelt
  1md Zwiebel; fein gescheibelt
  1ts Chilli Pulver
  2 Eier; geschlagen
  0.25ts Salz
  1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch
  1c Semmeln; gerieben
  1tb Öl; (1)
   l; (2) zum Frittieren



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren.

Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chillis darin bräunen.
Chilli Pulver zugeben. Anschliessend werden die Krabben, Salz u.
Monosodium Glutamat für ca. 3 Min. mitgebraten.

Vom Feuer nehmen und die Kartoffeln beifügen, gut durchmischen. Kneten
u.
kleine Bällchen formen. Ins geschlagene Ei tauchen, in den Semmeln
wälzen und im vorgeheizten Frittierfett goldbraun ausbacken.

Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Petersilienkartoffeln (Basisch)
Den Spargel schälen und waschen. mit dem Wasser, dem Salz, dem Muskat und dem Rübenkraut zum Kochen bringen und auf klei ...
Spargel mit Radieschen-Vinaigrette und Käseknödel
1. Die Brötchen 1/2 cm gross würfeln. Den Käse entrinden und sehr fein würfeln. Schalotten pellen, fein würfeln und in 1 ...
Spargel mit Räucherforelle, überbacken
Spargel vorbereiten und in gleich grosse Bündel binden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spargelabs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe