Krabben-Bällchen, würzig

  500g Kartoffeln
  500g Krabben; grob gehackt
  2 Grüne Chillies fein gescheibelt
  1md Zwiebel; fein gescheibelt
  1ts Chilli Pulver
  2 Eier; geschlagen
  0.25ts Salz
  1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch
  1c Semmeln; gerieben
  1tb Öl; (1)
   l; (2) zum Frittieren



Zubereitung:
Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren.

Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chillis darin bräunen.
Chilli Pulver zugeben. Anschliessend werden die Krabben, Salz u.
Monosodium Glutamat für ca. 3 Min. mitgebraten.

Vom Feuer nehmen und die Kartoffeln beifügen, gut durchmischen. Kneten
u.
kleine Bällchen formen. Ins geschlagene Ei tauchen, in den Semmeln
wälzen und im vorgeheizten Frittierfett goldbraun ausbacken.

Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Hähnchen-Topf
Möhren schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben s ...
Möhren-Joghurt-Suppe
Die Möhren schälen und bis auf eine in kleine Stücke schneiden. Schalotten in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen, ...
Möhren-Kartoffelcreme mit Champagner
Zwiebel schälen und würfeln, die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Alles in 2 EL Butter ohne Fa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe