Krabbenbrot mit Sauerampfer'

  1bn Sauerampfer
  5 Eier,hartgekocht
  1tb Senf
  0.125l Öl
  150g Creme fraiche
   Pfeffer
   Salz
  4 Brotscheiben,rustikal
  250g Krabben,gepult



Zubereitung:
Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren.
2 Eigelb durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das
Püree mit dem Öl zu einer Mayonnaise aufschlagen.
Mit Creme fraiche, Pfeffer und Salz verrühren.
Restliche Eier in Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen,
mit Eischeiben und Krabben belegen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mallorquinisches Vesperbrot Pa Amb Oli
Die mallorquinische Variante eines Imbiss aus Zeiten, als selbst altes Brot noch kostbar war und keine Scheibe verschwen ...
Mariniertes Gemüse
Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden, die Champignons halbieren, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Das Öl er ...
Maronen-Mandel-Gewürzpfanne
1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln golden rösten. Mandeln anschliessend auf Küchenpapier abtropfen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe