Krabbenbrot mit Sauerampfer'

  1bn Sauerampfer
  5 Eier,hartgekocht
  1tb Senf
  0.125l Öl
  150g Creme fraiche
   Pfeffer
   Salz
  4 Brotscheiben,rustikal
  250g Krabben,gepult



Zubereitung:
Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren.
2 Eigelb durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das
Püree mit dem Öl zu einer Mayonnaise aufschlagen.
Mit Creme fraiche, Pfeffer und Salz verrühren.
Restliche Eier in Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen,
mit Eischeiben und Krabben belegen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelett auf Indische Art
1. Zwiebel, Chilischoten und Koriander in eine grosse Schüssel geben. Alles gut vermischen. 2. Die Eier in einer andere ...
Orangensnack
Orangenscheibe auf einen Teller legen - Oliven darüber geben - Olivenöl dazu und mit Limonensaft und gemörsten schwarzen ...
Pacific Rim Oysters - Austern von der Pazifikküste
Die Pacific rim- (Pazifik-Küsten-) Küche ist eine Verbindung oder "Fusion" wenn man so will, der kulinarischen Eigenheit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe