Krabbenbrot mit Sauerampfer'
1bn Sauerampfer | ||
5 Eier,hartgekocht | ||
1tb Senf | ||
0.125l Öl | ||
150g Creme fraiche | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
4 Brotscheiben,rustikal | ||
250g Krabben,gepult |
Zubereitung:
Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren.
2 Eigelb durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das
Püree mit dem Öl zu einer Mayonnaise aufschlagen.
Mit Creme fraiche, Pfeffer und Salz verrühren.
Restliche Eier in Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen,
mit Eischeiben und Krabben belegen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mallorquinisches Vesperbrot Pa Amb Oli
Die mallorquinische Variante eines Imbiss aus Zeiten, als selbst altes Brot noch kostbar war und keine Scheibe verschwen ...
Mariniertes Gemüse
Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden, die Champignons halbieren, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Das Öl er ...
Maronen-Mandel-Gewürzpfanne
1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln golden rösten. Mandeln anschliessend auf Küchenpapier abtropfen l ...
Die mallorquinische Variante eines Imbiss aus Zeiten, als selbst altes Brot noch kostbar war und keine Scheibe verschwen ...
Mariniertes Gemüse
Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden, die Champignons halbieren, Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Das Öl er ...
Maronen-Mandel-Gewürzpfanne
1 Essl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln golden rösten. Mandeln anschliessend auf Küchenpapier abtropfen l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe