Krabben-Canapes

  8 Scheib. Weißbrot; rund geschnitten
  8ts Sauce Tartar
  1c Krabben; gekocht
  3ts Champignons a. d. D. ; evtl. 1/3 mehr
  0.5tb Butter
   Salz
   Paprikapulver
  2tb Parmesan; gerieben
  1ts Meerrettich; gerieben
  0.25c Mayonnaise
  8 Gefüllte Oliven



Zubereitung:
Die Brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die
ungetoasteten Seiten, wenn sie ausgekühlt sind, mit Sauce Tartar
überziehen. Die gehackten Krabben mit den in etwas Butter gedünsteten
gehackten Champignons mischen und mit Salz abschmecken. Die Masse
gleichmässig auf die vorgestrichenen Tomatenscheiben verteilen und mit
Paprika bestreuen. Kalt stellen. Den Käse mit Meerrettich und
Mayonnaise zu einer weichen Paste verrühren. mit Hilfe einer
Spritztüte oder Kuchenspritze als Kranz um die Canapes garnier en. Die
Mitte mit einer gefüllten Olive markieren.

Man rechnet 2 Canapes pro Person.



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