krabbencocktail

  400g gekochte krabben a.d.dose
   salatblätter z.dekoration
 
tl bei den gewürzen gestr.: 12ts mayonnaise
  2ts tomatenmark
  1ts zitronensaft
  1 eidotter
  1dr tabasco
  3 Msp. salz
  0.25ts scharfes paprikapulver
  0.5ts süsses paprikapulver
  0.5ts curry
  0.25ts weißer pfeffer a.d.mühle
   krabbensaft



Zubereitung:
die mayonnaise mit dem eidotter und den gewürzen gut mit einem
schneebesen vermischen. mit dem krabbensaft die gewünschte konsistenz
einstellen. das dressing sollte eine eingetauchte krabbe gut
überziehen aber noch abtropfen. abschmecken,über die abgetropften
krabben giessen,verrühren und ca.eine stunde im kühlschrank
durchziehen lassen.

auf den salatblättern in schälchen anrichten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jalapeno-Cremesuppe
Jalapenos fein hacken. Die Butter bei mittlerer Wärmezufuhr in einer grossen tiefen Sauciere erhitzen. Jalapenos, Zwiebe ...
Jambon Persillé
1. Das Schweinefleisch über Nacht, mindestens jedoch 3 - 4 Std., in reichlich Wasser entsalzen. Am folgenden Tag das Fle ...
Japanische Gemüsesuppe
1. Die Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In dünne Scheiben schneiden. 2. Die Sojabohnensprossen, so ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe