krabbencocktail
400g gekochte krabben a.d.dose | ||
salatblätter z.dekoration | ||
tl bei den gewürzen gestr.: | 12ts mayonnaise | |
2ts tomatenmark | ||
1ts zitronensaft | ||
1 eidotter | ||
1dr tabasco | ||
3 Msp. salz | ||
0.25ts scharfes paprikapulver | ||
0.5ts süsses paprikapulver | ||
0.5ts curry | ||
0.25ts weißer pfeffer a.d.mühle | ||
krabbensaft |
Zubereitung:
die mayonnaise mit dem eidotter und den gewürzen gut mit einem
schneebesen vermischen. mit dem krabbensaft die gewünschte konsistenz
einstellen. das dressing sollte eine eingetauchte krabbe gut
überziehen aber noch abtropfen. abschmecken,über die abgetropften
krabben giessen,verrühren und ca.eine stunde im kühlschrank
durchziehen lassen.
auf den salatblättern in schälchen anrichten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salattorte
Die Salatblätter vom Strunk lösen, gründlich waschen und am besten in einer Salatschleuder trocken schleudern. Wichti ...
Salat-Traum
Die Kopfsalatherzen vierteln und den Lollo in einzelne Blätter zupfen. Beides gut waschen und trockenschleudern. Die To ...
Salbei-Käse-Küchlein
Alles gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand löst. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein g ...
Die Salatblätter vom Strunk lösen, gründlich waschen und am besten in einer Salatschleuder trocken schleudern. Wichti ...
Salat-Traum
Die Kopfsalatherzen vierteln und den Lollo in einzelne Blätter zupfen. Beides gut waschen und trockenschleudern. Die To ...
Salbei-Käse-Küchlein
Alles gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand löst. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe