Krabbencocktail

  1 Dose/n Krabben in Lake (oder Krebsfleisch)
  2tb Mayonaise (evtl. mehr)
   Tomatenmark (oder Ketchup)
  1 Knoblauchzehe
   Zitronensaft
  3ds Tabasco (evtl. mehr)
  3ds Worcestersauce (evtl. mehr)
  1 Schuss Cognac (oder Sherry)
   Salz
   Salatblätter, Cocktail- Tomaten, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln etc. zum Garnieren



Zubereitung:
Krabben gut abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing
verrühren (darf nicht flüssig sein!). Die Krabben untermischen und im
Kühlschrank durchziehen lassen. Evtl. fein geschnittene
Frühlingszwiebeln und /oder Schnittlauchröllchen vor dem Servieren
unterrühren. Abschmecken. Cocktailgläser mit Salatblättern
auskleiden, Krabbenmayonaise einfüllen und garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräutersalat mit Melone
1. Kerbel, Rucola, Basilikum, Sauerampfer und Dill putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kopfsalat waschen und t ...
Kräutersalat mit Pochierten Ei
1. Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten in Salzwasser kochen, abgiessen, pellen abkühlen lassen. Kartoffeln in % cm gros ...
Kräutersalat mit rohen Artischocken
Von einem Drittel der Limetten die Schale fein abreiben, alle Limetten auspressen. Saft mit der Schale, Salz, Pfeffer, Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe