Krabbencocktail

  1 Dose/n Krabben in Lake (oder Krebsfleisch)
  2tb Mayonaise (evtl. mehr)
   Tomatenmark (oder Ketchup)
  1 Knoblauchzehe
   Zitronensaft
  3ds Tabasco (evtl. mehr)
  3ds Worcestersauce (evtl. mehr)
  1 Schuss Cognac (oder Sherry)
   Salz
   Salatblätter, Cocktail- Tomaten, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln etc. zum Garnieren



Zubereitung:
Krabben gut abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing
verrühren (darf nicht flüssig sein!). Die Krabben untermischen und im
Kühlschrank durchziehen lassen. Evtl. fein geschnittene
Frühlingszwiebeln und /oder Schnittlauchröllchen vor dem Servieren
unterrühren. Abschmecken. Cocktailgläser mit Salatblättern
auskleiden, Krabbenmayonaise einfüllen und garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommersalat mit Roquefortsauce
Von der Limette die Schale abreiben. Die Frucht dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Roquefort mit Creme fr ...
Sommersalat mit Rosmarin-Steaks und Parmesan
Die Steaks flachklopfen. Die Rosmarinnadeln grob hacken. Die Steaks mit 5 El. Olivenöl und dem Rosmarin in eine Schale s ...
Sommersalat mit Sprossen
Die Gurke schälen, längst vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Stielans ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe