Krabbencocktail

  1 Dose/n Krabben in Lake (oder Krebsfleisch)
  2tb Mayonaise (evtl. mehr)
   Tomatenmark (oder Ketchup)
  1 Knoblauchzehe
   Zitronensaft
  3ds Tabasco (evtl. mehr)
  3ds Worcestersauce (evtl. mehr)
  1 Schuss Cognac (oder Sherry)
   Salz
   Salatblätter, Cocktail- Tomaten, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln etc. zum Garnieren



Zubereitung:
Krabben gut abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing
verrühren (darf nicht flüssig sein!). Die Krabben untermischen und im
Kühlschrank durchziehen lassen. Evtl. fein geschnittene
Frühlingszwiebeln und /oder Schnittlauchröllchen vor dem Servieren
unterrühren. Abschmecken. Cocktailgläser mit Salatblättern
auskleiden, Krabbenmayonaise einfüllen und garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatischer Nudelsalat
1. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 El. Öl verrühren. 2. F ...
Asiatischer Thunfischsalat
Thunfischfilet in dünne Scheibchen schneiden und in eine flache Arbeitsschale legen. Chilis aufschlitzen, entkernen und ...
Asia-Vinaigrette mit Chili
Limette auspressen und Schale abreiben. Zwiebel putzen, Chili entkernen, beides in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Kori ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe