Krabbencocktail
1 Dose/n Krabben in Lake (oder Krebsfleisch) | ||
2tb Mayonaise (evtl. mehr) | ||
Tomatenmark (oder Ketchup) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Zitronensaft | ||
3ds Tabasco (evtl. mehr) | ||
3ds Worcestersauce (evtl. mehr) | ||
1 Schuss Cognac (oder Sherry) | ||
Salz | ||
Salatblätter, Cocktail- Tomaten, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln etc. zum Garnieren |
Zubereitung:
Krabben gut abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing
verrühren (darf nicht flüssig sein!). Die Krabben untermischen und im
Kühlschrank durchziehen lassen. Evtl. fein geschnittene
Frühlingszwiebeln und /oder Schnittlauchröllchen vor dem Servieren
unterrühren. Abschmecken. Cocktailgläser mit Salatblättern
auskleiden, Krabbenmayonaise einfüllen und garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutersalat mit Melone
1. Kerbel, Rucola, Basilikum, Sauerampfer und Dill putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kopfsalat waschen und t ...
Kräutersalat mit Pochierten Ei
1. Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten in Salzwasser kochen, abgiessen, pellen abkühlen lassen. Kartoffeln in % cm gros ...
Kräutersalat mit rohen Artischocken
Von einem Drittel der Limetten die Schale fein abreiben, alle Limetten auspressen. Saft mit der Schale, Salz, Pfeffer, Z ...
1. Kerbel, Rucola, Basilikum, Sauerampfer und Dill putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kopfsalat waschen und t ...
Kräutersalat mit Pochierten Ei
1. Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten in Salzwasser kochen, abgiessen, pellen abkühlen lassen. Kartoffeln in % cm gros ...
Kräutersalat mit rohen Artischocken
Von einem Drittel der Limetten die Schale fein abreiben, alle Limetten auspressen. Saft mit der Schale, Salz, Pfeffer, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe