Krabbencocktail

  1 Dose/n Krabben in Lake (oder Krebsfleisch)
  2tb Mayonaise (evtl. mehr)
   Tomatenmark (oder Ketchup)
  1 Knoblauchzehe
   Zitronensaft
  3ds Tabasco (evtl. mehr)
  3ds Worcestersauce (evtl. mehr)
  1 Schuss Cognac (oder Sherry)
   Salz
   Salatblätter, Cocktail- Tomaten, Schnittlauch, Frühlingszwiebeln etc. zum Garnieren



Zubereitung:
Krabben gut abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing
verrühren (darf nicht flüssig sein!). Die Krabben untermischen und im
Kühlschrank durchziehen lassen. Evtl. fein geschnittene
Frühlingszwiebeln und /oder Schnittlauchröllchen vor dem Servieren
unterrühren. Abschmecken. Cocktailgläser mit Salatblättern
auskleiden, Krabbenmayonaise einfüllen und garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von mariniertem Gemüse
1. Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Aubergine sofort mit etwas Zitronensaft beträufe ...
Salat von Mozzarella und Erdbeeren in der Ogenmelone
1.) Ogenmelone im Zick-Zack-Schnitt halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Esslöffel säubern und den Boden anschneiden (b ...
Salat von Perlgraupen und Feta
Die Perlgraupen in Salzwasser weich kochen. Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, abziehen, die Kerne entfernen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe