Krabbencocktail

  1sm Apfel
  1 Orange
  250g Krabbenfleisch
  1bn Dill, frischer
  2 Joghurt
  2 Schmand
  2 Multivitaminsaft
   Salz
   Pfeffer, weißer
  1ts Zucker
  2 Tomatenketchup
  4 Salatblätter



Zubereitung:
Den Apfel schälen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Orange halbieren, Fruchtfleisch auslösen und in
kleine Stücke schneiden. Orangenhälften innen vollständig säubern. Zwölf Krabben zum Garnieren beiseite
stellen. Dill waschen, trockenschütteln, die Hälfte kleinhacken und mit Joghurt, Schmand und Saft verrühren.
Die Krabben unter das Dressing heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ketchup abschmecken. Orangenhälften
mit Salatblättern auslegen, den Cocktail einfüllen und mit Krabben und Dillzweigen garnieren.




:Pro Person ca. : 147 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft ...
Gebratene Mandel-Nockerl
Für die Pflaumensauce den Orangensaft in einer Pfanne bei mittlerer Hitze um ein Drittel reduzieren, den Portwein, das Z ...
Gebratene Milchlammkeule
1. Für den Fond den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lammknochen und abschnitte mit dem Öl auf die Fettpfanne geben und auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe