Krabbencocktail
1sm Apfel | ||
1 Orange | ||
250g Krabbenfleisch | ||
1bn Dill, frischer | ||
2 Joghurt | ||
2 Schmand | ||
2 Multivitaminsaft | ||
Salz | ||
Pfeffer, weißer | ||
1ts Zucker | ||
2 Tomatenketchup | ||
4 Salatblätter |
Zubereitung:
Den Apfel schälen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Orange halbieren, Fruchtfleisch auslösen und in
kleine Stücke schneiden. Orangenhälften innen vollständig säubern. Zwölf Krabben zum Garnieren beiseite
stellen. Dill waschen, trockenschütteln, die Hälfte kleinhacken und mit Joghurt, Schmand und Saft verrühren.
Die Krabben unter das Dressing heben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ketchup abschmecken. Orangenhälften
mit Salatblättern auslegen, den Cocktail einfüllen und mit Krabben und Dillzweigen garnieren.
:Pro Person ca. : 147 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanille-Marshmallows
Zubereitung: l Stunde (plus Kuhlzeiten) 1. 2 Formen (28x20 cm) mit Backpapier auslegen. Puderzucker und Stärke mischen ...
Vanillenudeln mit Beerenkompott
Kirschen in ein Sieb geben, den Saft auffangen. 3 tb Kirschsaft, Stärke und 25 g Zucker verrühren, im restlichen Saft ...
Vanilleparfait
Die Eier, die Eigelb und den Zucker vermischen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen ...
Zubereitung: l Stunde (plus Kuhlzeiten) 1. 2 Formen (28x20 cm) mit Backpapier auslegen. Puderzucker und Stärke mischen ...
Vanillenudeln mit Beerenkompott
Kirschen in ein Sieb geben, den Saft auffangen. 3 tb Kirschsaft, Stärke und 25 g Zucker verrühren, im restlichen Saft ...
Vanilleparfait
Die Eier, die Eigelb und den Zucker vermischen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe