Krabbencocktail
8lg Blätter Kopfsalat | ||
1 Dose/n Mandarinen | ||
2 Scheib. Dosenananas | ||
2 Staudensellerie | ||
1 Apfel | ||
250g Tiefkühlkrabben | ||
Cocktailsauce:: | 3tb Mayonnaise | |
2 geh. TL Tomatenketchup | ||
4tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1 geh. TL Paprika edelsüss | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
2 Weinbrand | ||
100ml Sahne, geschlagen |
Zubereitung:
* Salatblätter waschen, trocknen und in Sektschalen legen.
* Die Mandarinen und Ananas abtropfen lassen, Ananas in mundgerechte
Stücke schneiden.
* Haut von Selleriestangen abziehen und die Stangen in feine Streifen
schneiden.
* Den Apfel schälen und fein würfeln.
* Obst und Gemüse mit den aufgetauten Krabben mischen.
* Für die Cocktailsauce die restlichen Zutaten bis auf die geschlagene
Sahne verrühren.
* Die Sahne zum Schluss unterheben und mit dem Krabbencocktail mischen.
* Auf dem Salat anrichten.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süss-Sauer Marinierte Schwarzwaldforelle
Marinade: Zwiebeln schälen, in möglichst dünne Ringe scheiden und in einem Topf bei mittlerer Hitze mit dem Raps-Öl ...
Süss-saueres Gemüse mit gebackenem Fischfilet
1. Für das Gemüse die Schalotten in feine Streifen schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Von den Möhren da ...
Süss-saueres Gemüse mit gebackenen Fischfilet
1. Für das Gemüse die Schalotten in feine Streifen schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Von den Möhren da ...
Marinade: Zwiebeln schälen, in möglichst dünne Ringe scheiden und in einem Topf bei mittlerer Hitze mit dem Raps-Öl ...
Süss-saueres Gemüse mit gebackenem Fischfilet
1. Für das Gemüse die Schalotten in feine Streifen schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Von den Möhren da ...
Süss-saueres Gemüse mit gebackenen Fischfilet
1. Für das Gemüse die Schalotten in feine Streifen schneiden. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Von den Möhren da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe