Krabbencocktail

  8lg Blätter Kopfsalat
  1 Dose/n Mandarinen
  2 Scheib. Dosenananas
  2 Staudensellerie
  1 Apfel
  250g Tiefkühlkrabben
 
Cocktailsauce:: 3tb Mayonnaise
  2 geh. TL Tomatenketchup
  4tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 geh. TL Paprika edelsüss
  0.5 geh. TL Zucker
  2 Weinbrand
  100ml Sahne, geschlagen



Zubereitung:
* Salatblätter waschen, trocknen und in Sektschalen legen.
* Die Mandarinen und Ananas abtropfen lassen, Ananas in mundgerechte
Stücke schneiden.
* Haut von Selleriestangen abziehen und die Stangen in feine Streifen
schneiden.
* Den Apfel schälen und fein würfeln.
* Obst und Gemüse mit den aufgetauten Krabben mischen.
* Für die Cocktailsauce die restlichen Zutaten bis auf die geschlagene
Sahne verrühren.
* Die Sahne zum Schluss unterheben und mit dem Krabbencocktail mischen.
* Auf dem Salat anrichten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml



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