Krabbencocktail

  8lg Blätter Kopfsalat
  1 Dose/n Mandarinen
  2 Scheib. Dosenananas
  2 Staudensellerie
  1 Apfel
  250g Tiefkühlkrabben
 
Cocktailsauce:: 3tb Mayonnaise
  2 geh. TL Tomatenketchup
  4tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 geh. TL Paprika edelsüss
  0.5 geh. TL Zucker
  2 Weinbrand
  100ml Sahne, geschlagen



Zubereitung:
* Salatblätter waschen, trocknen und in Sektschalen legen.
* Die Mandarinen und Ananas abtropfen lassen, Ananas in mundgerechte
Stücke schneiden.
* Haut von Selleriestangen abziehen und die Stangen in feine Streifen
schneiden.
* Den Apfel schälen und fein würfeln.
* Obst und Gemüse mit den aufgetauten Krabben mischen.
* Für die Cocktailsauce die restlichen Zutaten bis auf die geschlagene
Sahne verrühren.
* Die Sahne zum Schluss unterheben und mit dem Krabbencocktail mischen.
* Auf dem Salat anrichten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Steinbeisserfilet im Bananenblatt Gegrillt
Das Steinbeisserfilet in vier bis sechs Zentimeter grosse Stücke schneiden. Marinade: Das Zitronengras putzen, die Ch ...
Steinbeisser-Filet Mit Kumquatpfeffersosse
Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Min.ausquellen lassen. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und entkernen ...
Steinbeisser-Filet mit Rucola-Bohnen
Den Backofengrill vorheizen. Die Bohnen verlesen und evtl. dabei die Fäden entfernen. Den Knoblauch pellen, eine Zehe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe