Krabbencocktail

  100g Staudensellerie
  400g Krabben
  2 Tomaten
  8 Artischockenherzen
  2 Orangen
  1pn Salz
  1tb Zitronensaft
  0.5bn Dill
  4 BlA#tter Pfefferminze
  8 BlA#tter Kopfsalat
  3tb Mayonnaise, leicht
  3tb Milch 1,5%
  1 Msp. Selleriesalz
  1 Msp. Cayennepfeffer
  4 Scheib. TrA¼ffel



Zubereitung:
Den Sellerie waschen, in Scheiben schneiden, 5 min. blanchieren und
erkalten lassen. Die Artischockenherzen vierteln. 1 Orange schA#len,
die Spalten filetieren und in kleine StA¼cke schneiden. Die
Selleriescheiben, die Krabben, die Artischockenherzen und die
OrangenstA¼cke mit dem Salz, dem Orangen- und Zitronensaft mischen und
zugedeckt 30 min. durchziehen lassen. Die KrA#uter feinschneiden.
Den Krabbencocktail abtropfen lassen. Vier Cocktailschalen mit den
SalatblA#ttern auslegen und den Krabbencocktail darauf anrichten. Die
Mayonnaise mit der Milch, dem Selleriesalz, dem Cayennepfeffer und den
KrA#utern verrA¼hren und A¼ber den Cocktail gieAYen. Den Cocktail mit
je 1 Orangenscheibe und TrA¼ffelscheibe garnieren.

NA#hrwert pro Portion:

ohne BE-Anrechnung



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachteleier in Blätterteig mit Burgunderrahmsauce
Je 2 gekochte Wachteleier in Blätterteig einschlagen, mit Eigelb bestreichen und bei 180 °C auf mittlerer Schiene ausb ...
Wachtelspiegeleier auf Paprika-Rauten
Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren, Kerne und weisse Trennhäute entfernen. Die Hälften waschen und trockentu ...
Waldpilze
Pilze durch Abschaben mit einem kleinen Messer von Erde und Tannennadeln befreien. Sind Waldpilze mit sehr feinem Sand b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe