Krabbencocktail

  10 Salatblätter
  500g Krabben
  100g Staudensellerie
  10 Tomatenschiffchen
  10 Eischeiben
  1sm Glas Kaviar
 
Cocktailsauce: 0.3l Ketchup
  0.2l Chilisauce
  1tb Olivenöl
  1ts Meerrettich
   Worcestersauce
   Zitronensaft
   Tabascosauce
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Salatblätter und Staudensellerie in feine Streifen schneiden(getrennt)
Salat in Cocktailgläser verteilen, Sellerie und Krabbenmischen und
ebenfalls portionieren. Nun die Cocktailsauce anrühren und über die
Krabben verteilen.
Die Cocktails nun ausgarnieren. Dazu knuspriges Weissbrot.

gepostet von Ingo Engel 07. 03. 97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wolfsbarsch-Rollmops
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Mit dem Essig, Wasser, Zucker und Salz in einen Topf geben und zum Kochen brin ...
Won-Tan-Scampi
Öl (1) mit dem Knoblauch vermengen, die Scampi zugeben und 2 Stunden lang marinieren. Won-Tan-Blätter auslegen, die Rän ...
Wrap-Füllung mit Tunfischsalat
1. Den Tunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Creme fraiche, Peter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe