Krabbencocktail

  10 Salatblätter
  500g Krabben
  100g Staudensellerie
  10 Tomatenschiffchen
  10 Eischeiben
  1sm Glas Kaviar
 
Cocktailsauce: 0.3l Ketchup
  0.2l Chilisauce
  1tb Olivenöl
  1ts Meerrettich
   Worcestersauce
   Zitronensaft
   Tabascosauce
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Salatblätter und Staudensellerie in feine Streifen schneiden(getrennt)
Salat in Cocktailgläser verteilen, Sellerie und Krabbenmischen und
ebenfalls portionieren. Nun die Cocktailsauce anrühren und über die
Krabben verteilen.
Die Cocktails nun ausgarnieren. Dazu knuspriges Weissbrot.

gepostet von Ingo Engel 07. 03. 97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten ..
Die Fische filieren, von den Filets die Haut abziehen. Aus den gewässerten Gräten mit Weisswein und Wurzelgemüse den ...
Gefüllter Tintenfisch
Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Kar- toffel zugeben, salzen und pfeffern. Anschliessend Zwiebel, Tomate ...
Gefüllter Tintenfisch 'Gemista'
Die Tintenfische gut waschen. Kopf, Tentakel und die Flossen klein hacken. In einer Kasserole das Olivenöl erhitzen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe