Krabbencocktail
10 Salatblätter | ||
500g Krabben | ||
100g Staudensellerie | ||
10 Tomatenschiffchen | ||
10 Eischeiben | ||
1sm Glas Kaviar | ||
Cocktailsauce: | 0.3l Ketchup | |
0.2l Chilisauce | ||
1tb Olivenöl | ||
1ts Meerrettich | ||
Worcestersauce | ||
Zitronensaft | ||
Tabascosauce | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Salatblätter und Staudensellerie in feine Streifen schneiden(getrennt)
Salat in Cocktailgläser verteilen, Sellerie und Krabbenmischen und
ebenfalls portionieren. Nun die Cocktailsauce anrühren und über die
Krabben verteilen.
Die Cocktails nun ausgarnieren. Dazu knuspriges Weissbrot.
gepostet von Ingo Engel 07. 03. 97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten ..
Die Fische filieren, von den Filets die Haut abziehen. Aus den gewässerten Gräten mit Weisswein und Wurzelgemüse den ...
Gefüllter Tintenfisch
Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Kar- toffel zugeben, salzen und pfeffern. Anschliessend Zwiebel, Tomate ...
Gefüllter Tintenfisch 'Gemista'
Die Tintenfische gut waschen. Kopf, Tentakel und die Flossen klein hacken. In einer Kasserole das Olivenöl erhitzen, d ...
Die Fische filieren, von den Filets die Haut abziehen. Aus den gewässerten Gräten mit Weisswein und Wurzelgemüse den ...
Gefüllter Tintenfisch
Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Kar- toffel zugeben, salzen und pfeffern. Anschliessend Zwiebel, Tomate ...
Gefüllter Tintenfisch 'Gemista'
Die Tintenfische gut waschen. Kopf, Tentakel und die Flossen klein hacken. In einer Kasserole das Olivenöl erhitzen, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe