Krabben-Cocktail
50g Stangensellerie | ||
2 Scheib. Ananas (aus der Dose) | ||
2tb Mandarinen (aus der Dose) | ||
100g Shrimps (vorgegart) | ||
3tb Mayonnaise | ||
2tb Tomatenketchup | ||
2tb Limettensaft | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
DEKO: | 2 Grüne Salatblätter | |
Limettenspalten |
Zubereitung:
1. Stangensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
2. Ananas und Mandarinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Ananas in kleine Würfel schneiden.
3. Shrimps waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
4. Für die Sosse Mayonnaise, Ketchup und Limettensaft verrühren. Mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Sellerie, Ananas, Mandarinen und
Shrimps unterheben und evtl. noch mal abschmecken.
5. Salatblätter auf zwei Cocktailschalen verteilen. Krabben-Cocktail
darauf geben und mit Limettenspalten anrichten.
Pro Person: 275 kcal, 16 g Fett Zubereitung: 10 Minuten
Wein-Tipp: 2002er Weissburgunder Kabinett trocken, Reichsrat von Buhl/
Pfalz; 9,50 Euro
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Erster Gang: >> Palmherzen mit Rosinensauce > Java - Fisch > Panna Cotta mit Feigen ...
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