Krabben-Cocktail

  50g Stangensellerie
  2 Scheib. Ananas (aus der Dose)
  2tb Mandarinen (aus der Dose)
  100g Shrimps (vorgegart)
  3tb Mayonnaise
  2tb Tomatenketchup
  2tb Limettensaft
   Salz
   Cayennepfeffer
 
DEKO: 2 Grüne Salatblätter
   Limettenspalten



Zubereitung:
1. Stangensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

2. Ananas und Mandarinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Ananas in kleine Würfel schneiden.

3. Shrimps waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.

4. Für die Sosse Mayonnaise, Ketchup und Limettensaft verrühren. Mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Sellerie, Ananas, Mandarinen und
Shrimps unterheben und evtl. noch mal abschmecken.

5. Salatblätter auf zwei Cocktailschalen verteilen. Krabben-Cocktail
darauf geben und mit Limettenspalten anrichten.

Pro Person: 275 kcal, 16 g Fett Zubereitung: 10 Minuten

Wein-Tipp: 2002er Weissburgunder Kabinett trocken, Reichsrat von Buhl/
Pfalz; 9,50 Euro



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