Krabben-Cocktail '1001 Nacht'

  1 Fenchelknolle, klein
  1 Apfel, rotschalig
  100g Erdbeeren
  2 Feigen, frisch
  0.5 Zitrone (der Saft davon)
  150g Krabben-Cocktail (=1 Schale)
  1ts Grenadine-Sirup



Zubereitung:
Fenchelknolle, Apfel, Erdbeeren und Feigen waschen. Fenchel putzen,
halbieren und den Strunk herausschneiden (Blattgrün zum Garnieren
zurücklegen).
Apfel halbieren, eine Hälfte in Würfel, die andere in Spalten (beide
mit Zitronensaft beträufeln) und Fenchel in Scheiben schneiden.
Erdbeeren - einige zur Deko zurücklegen - putzen und halbieren, die
Feigen vierteln. Fenchelscheiben, Apfelwürfel sowie einen Teil der
Erdbeeren mit dem Krabben-Cocktail vermengen und mit Grenadine-Sirup
abschmecken.
In Cocktailgläser verteilen, mit Fenchelgrün, Apfelspalten, Feigen und
Erdbeeren garnieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim M. Meng



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenkonfitüre
Ob rote oder grüne Tomaten: ist nur eine Frage des Geschmacks ! Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten sorgfältig unte ...
Tomatenkonfitüre
Tomaten blanchieren, kalt abschrecken, abziehen und entkernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Saft dabei auffangen u ...
Tomatenkonfitüre
Ob rote oder grüne Tomaten: ist nur eine Frage des Geschmacks ! Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten sor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe