Krabben-Cocktail in ChicorÉe-Schiffchen
200g Crevetten (in Salzlake) | ||
1sm Dose Mandarinen; EW 175 g | ||
4sm Chicoréestauden | ||
3tb Mayonnaise | ||
2ts Tomatenketchup | ||
1tb Joghurt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Cognac oder Weinbrand | ||
1sm Stangenweißbrot |
Zubereitung:
1. Crevetten abgiessen, abbrausen, trockentupfen. Mandarinen abtropfen,
den Saft auffangen. Chicoree putzen, längs halbieren, Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicoree waschen, trockentupfen.
Die inneren Blätter in feine Streifen schneiden.
2. Mayonnaise mit Ketchup, Joghurt und 5 TL Mandarinensaft verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cognac würzen. Crevetten,
Mandarinen und Chicoree mischen, in die Chicoree-Schiffchen füllen.
Mit Sauce beträufeln.
3. Den Krabben-Cocktail mit Weissbrot servieren.
Pro Portion: 305 kcal/1280 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbuttlasagne mit grünen Linsen
Zutaten für den Nudelteig auf der Arbeitsfläche gut verkneten und etwa eine Stunde ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen ...
Steinhuder Aal mit Petersiliensauce
Die Kartoffeln mit Schale weichkochen. Den Aal filetieren, von Haut und Gräten befreien. Die Aalfilets in Weisswein mit ...
Stint paniert
Die Stinte werden vorsichtig geschuppt und ausgenommen, die Kiemen mit einer kleinen Schere entfernt. Sehr kleine Stinte ...
Zutaten für den Nudelteig auf der Arbeitsfläche gut verkneten und etwa eine Stunde ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen ...
Steinhuder Aal mit Petersiliensauce
Die Kartoffeln mit Schale weichkochen. Den Aal filetieren, von Haut und Gräten befreien. Die Aalfilets in Weisswein mit ...
Stint paniert
Die Stinte werden vorsichtig geschuppt und ausgenommen, die Kiemen mit einer kleinen Schere entfernt. Sehr kleine Stinte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe