Krabben-Cocktail in ChicorÉe-Schiffchen

  200g Crevetten (in Salzlake)
  1sm Dose Mandarinen; EW 175 g
  4sm Chicoréestauden
  3tb Mayonnaise
  2ts Tomatenketchup
  1tb Joghurt
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
   Cognac oder Weinbrand
  1sm Stangenweißbrot



Zubereitung:
1. Crevetten abgiessen, abbrausen, trockentupfen. Mandarinen abtropfen,
den Saft auffangen. Chicoree putzen, längs halbieren, Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicoree waschen, trockentupfen.
Die inneren Blätter in feine Streifen schneiden.

2. Mayonnaise mit Ketchup, Joghurt und 5 TL Mandarinensaft verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cognac würzen. Crevetten,
Mandarinen und Chicoree mischen, in die Chicoree-Schiffchen füllen.
Mit Sauce beträufeln.

3. Den Krabben-Cocktail mit Weissbrot servieren.

Pro Portion: 305 kcal/1280 kJ



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