Krabben-Cocktail in Chicorée-Schiffchen

  200g Crevetten (in Salzlake)
  1 klein. Dose Mandarinen Ew175 g
  4 klein. Chicoreestauden
  3tb Mayonnaise
  2ts Tomatenketchup
  1tb Joghurt
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
   Cognac oder Weinbrand
  1 klein. Stangenweißbrot



Zubereitung:
1. Crevetten abgießen, abbrausen, trockentupfen. Mandarinen abtropfen,
den Saft auffangen. Chicoree putzen, längs halbieren, Strunk keilförmig
herausschneiden. Chicoree waschen, trockentupfen.
Die inneren Blätter in feine Streifen schneiden.

2. Mayonnaise mit Ketchup, Joghurt und 5 Tl Mandarinensaft verrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cognac würzen. Crevetten,
Mandarinen und Chicoree mischen, in die Chicoree- Schiffchen füllen.
Mit Sauce beträufeln.

3. Den Krabben-Cocktail mit Weißbrot servieren.

Pro Portion: 305 kcal/1280 kJ
:Notizen (*) : Quelle: meine Familie & ich Erfasst 29.12.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



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