Krabbencocktail mit Mascarpone
250g Krabben | ||
250g Mascarpone | ||
1ts Tomatenmark | ||
125ml Weisswein trocken | ||
3dr Zitronensaft | ||
1 Spur Salz | ||
1 Spur Pfeffer | ||
1 Stange franz. Weissbrot | ||
Dekoration: | 2 Zitronenscheiben | |
4 Kopfsalatblätter |
Zubereitung:
Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
einer Sauce glattrühren.
Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.
Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen.
Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.
Dazu das Weissbrot reichen.
* Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 21.06.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Krabbe, Mascarpone, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfes Putengeschnetzeltes
Fleisch in Streifen schneiden. Sojasosse, 1 EL Honig, Sambal Oelek und Aprikosennektar verrühren und das Fleisch darin ...
Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen
1. Fleisch in Streifen schneiden. Sojasauce, Honig (1), Sambal Oelek und Aprikosennektar verrühren und das Fleisch ...
Scharfes Rindfleisch
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit 1 El. Sojasauce, Sherry, dem Backpulver, 1 El. Speisestärke, 2 El. ...
Fleisch in Streifen schneiden. Sojasosse, 1 EL Honig, Sambal Oelek und Aprikosennektar verrühren und das Fleisch darin ...
Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen
1. Fleisch in Streifen schneiden. Sojasauce, Honig (1), Sambal Oelek und Aprikosennektar verrühren und das Fleisch ...
Scharfes Rindfleisch
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit 1 El. Sojasauce, Sherry, dem Backpulver, 1 El. Speisestärke, 2 El. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe