Krabbencocktail mit Mascarpone

  250g Krabben
  250g Mascarpone
  1ts Tomatenmark
  125ml Weisswein trocken
  3dr Zitronensaft
  1 Spur Salz
  1 Spur Pfeffer
  1 Stange franz. Weissbrot
 
Dekoration: 2 Zitronenscheiben
  4 Kopfsalatblätter



Zubereitung:
Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
einer Sauce glattrühren.

Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.

Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen.
Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.

Dazu das Weissbrot reichen.

* Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 21.06.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Krabbe, Mascarpone, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Liptauer Käse
Die angegebenen Zutaten cremig rühren und kuppelförmig anrichten. Mit Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Gekühl ...
Lisa's Favorite Jalapeno Sauce
Put the chiles, figs, garlic, lime juice, onion, and vinegar into a food processor and run until the ingredients are fin ...
Litauische Suppe
Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe