Krabbencocktail mit Mascarpone

  250g Krabben
  250g Mascarpone
  1ts Tomatenmark
  125ml Weisswein trocken
  3dr Zitronensaft
  1 Spur Salz
  1 Spur Pfeffer
  1 Stange franz. Weissbrot
 
Dekoration: 2 Zitronenscheiben
  4 Kopfsalatblätter



Zubereitung:
Mascarpone, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tomatenmark und Weisswein zu
einer Sauce glattrühren.

Cocktailgläser mit einem Kopfsalatblatt auskleiden.

Die Krabben in die Gläser verteilen und die Sauce drübergiessen.
Mit 1/2 Zitronenscheibe garnieren.

Dazu das Weissbrot reichen.

* Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 21.06.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Krabbe, Mascarpone, P4



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