Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons
250g Krabben | ||
1sm Sellerieknolle | ||
1cn Champignons | ||
Kopfsalatblätter | ||
150g Sahne | ||
50g Saure Sahne | ||
1tb Ketchup | ||
2tb Essig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Dill |
Zubereitung:
Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10
Minuten dünsten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit
Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige
Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung
daraufgeben.
Für die Sosse die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten
unterrühren und über den Cocktail giessen.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/02.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Krabbe, Sellerie, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl-Tomaten-Salat
Rosenkohl putzen und 8 - 10 Min. in kochendem Salzwasser auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Mit kaltem Wasser ...
Rosensalat mit Sommerfrüchten
1.) Salat mundgerecht zupfen und zusammen mit den übrigen Zutaten auf einem Teller anrichten. 2.) Aus Essig, Öl, Salz ...
Rosinenspinatsalat Columbus
Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeff ...
Rosenkohl putzen und 8 - 10 Min. in kochendem Salzwasser auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Mit kaltem Wasser ...
Rosensalat mit Sommerfrüchten
1.) Salat mundgerecht zupfen und zusammen mit den übrigen Zutaten auf einem Teller anrichten. 2.) Aus Essig, Öl, Salz ...
Rosinenspinatsalat Columbus
Spinat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Für die Salatsauce Öl mit Essig, Wasser, Salz, Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe