Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

  250g Krabben
  1sm Sellerieknolle
  1cn Champignons
   Kopfsalatblätter
  150g Sahne
  50g Saure Sahne
  1tb Ketchup
  2tb Essig
   Salz, Pfeffer
   Dill



Zubereitung:
Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10
Minuten dünsten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit
Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige
Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung
daraufgeben.

Für die Sosse die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten
unterrühren und über den Cocktail giessen.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/02.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Krabbe, Sellerie, Pilz, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panzanella 2 - Brot mit Tomaten (Toskana)
Brot in mundgerechte Stücke zerteilen und in Wasser einweichen. Nach etwa 2 Stunden herausnehmen, gut ausdrücken und in ...
Panzanella mit Schafskäse
am Vortag das Weissbrot entrinden, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, nebeneinanderlegen und antrocknen lassen. am nächst ...
Panzanella mit Stockfisch
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen grossen Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe