Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

  250g Krabben
  1sm Sellerieknolle
  1cn Champignons
   Kopfsalatblätter
  150g Sahne
  50g Saure Sahne
  1tb Ketchup
  2tb Essig
   Salz, Pfeffer
   Dill



Zubereitung:
Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10
Minuten dünsten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit
Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige
Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung
daraufgeben.

Für die Sosse die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten
unterrühren und über den Cocktail giessen.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/02.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Krabbe, Sellerie, Pilz, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gartenfrische Blattsalate mit Lauwarmen Pfifferlingen ...
Blattsalate waschen, auf Tellern anrichten, in der Mitte ein Salatnest bilden und alles mit dem Dressing nappieren. Die ...
Gartensalat
1. Kartoffeln in gesalzenem kochenden Wasser ca. 10 Minuten kochen, bis sie gerade weich werden. In der Zwischenzeit die ...
Gartensalat
Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren, die Soße abschmecken und 15 Min. stehen lassen. Gurke und Tomaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe