Krabben-Cocktail mit Sellerie und Champignons

  250g Krabben
  1sm Sellerieknolle
  1cn Champignons
   Kopfsalatblätter
  150g Sahne
  50g Saure Sahne
  1tb Ketchup
  2tb Essig
   Salz, Pfeffer
   Dill



Zubereitung:
Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10
Minuten dünsten, abgiessen. Die Champignons vierteln und mit
Selleriewürfel und Krabben mischen. Salatblätter waschen und einige
Blätter portionsweise in Glasschalen verteilen, Krabbenmischung
daraufgeben.

Für die Sosse die Sahne halbsteif schlagen, die restlichen Zutaten
unterrühren und über den Cocktail giessen.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/02.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Krabbe, Sellerie, Pilz, P4



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