Krabbencocktail mit Weintrauben

  1 Kopf grüner Salat
  250g Weintrauben
  125g süsse Mandeln
  600g Shrimps o.ä.
  400g Creme fraiche (ersatzweise süsse und saure
   Sahne zu gleichen Teilen)
  2tb Tomatenketchup
  6tb trockener Sherry
  1 Prise Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Grünen Salat waschen,gut trocknen,die Gläser mit Salatblättern
auslegen. Weintrauben waschen,halbieren, entkernen. Mandeln ungeschält
halbieren. Trauben,Mandeln und Krabben mischen. Creme fraiche mit
Ketchup,Sherry und einer Prise Zucker verrühren,mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatsauce über Trauben,Mandeln und Krabben
geben,vorsichtig mischen. In vorbereitete Gläser füllen.

** Gepostet von Cornelia Keutgen
Date: Thu, 11 May 1995

Erfasser: Cornelia

Datum: 22.08.1995

Stichworte: P12, Krabbe, Meeresfrucht



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlachtplatte
Die Brühe mit den gepellten Zwiebeln und den Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Die Querrippe darin 1 bis 1 1/2 Stu ...
Schlachtplatte von der Ziege
Ziegenfond aus den Knochen herstellen. Hierzu die Knochen in Olivenöl (1) kräftig anbraten und Lorbeerblätter, Thymi ...
Schlangengurkensuppe mit Lachs
Gurken schälen, halbieren Inneres der Gurken herausnehmen und nicht weiterverwenden Gurkenhälften in kleine Würfel schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe