Krabbencreme
Für 4 Personen: | 250g Crème double | |
100g Magerquark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Dill | ||
150g Krabben |
Zubereitung:
Crème double, Magerquark, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren.
Krabben unterheben.
Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Döner hausgemacht: Paprikageschnetzeltes mit Dill-Joghurt..
(*) Am besten vom Metzger bereits in knapp zentimeterdünne Scheiben aufgeschnitten. Für den richtigen Döner wird mar ...
Dörraprikosensauce
Wasser und Zucker aufkochen. Aprikosen, Mangostückli, Vanillestengel und Zimtstange beigeben und während fünfzehn Min ...
Dorsch in Senfsauce
Den Fisch säubern. Wasser, Weisswein, etwas Meersalz, Zucker, Suppengrün, Lorbeer, weisse Pfefferkörner und Estragon ...
(*) Am besten vom Metzger bereits in knapp zentimeterdünne Scheiben aufgeschnitten. Für den richtigen Döner wird mar ...
Dörraprikosensauce
Wasser und Zucker aufkochen. Aprikosen, Mangostückli, Vanillestengel und Zimtstange beigeben und während fünfzehn Min ...
Dorsch in Senfsauce
Den Fisch säubern. Wasser, Weisswein, etwas Meersalz, Zucker, Suppengrün, Lorbeer, weisse Pfefferkörner und Estragon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe