Krabbencreme

 
Für 4 Personen: 250g Crème double
  100g Magerquark
   Salz
   Pfeffer
  1bn Dill
  150g Krabben



Zubereitung:
Crème double, Magerquark, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren.
Krabben unterheben.
Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikumsauce
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Tips: Passt zu Tomaten un ...
Basilikumsauce "Pesto"
Basilikumblätter mit einem Tuch trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen fein hacken. ...
Battuto Di Verdure - Frühlingssauce
Diese Sauce hat sich aus dem italienischen soffritto entwickelt. Hierbei handelt es sich um eine Mischung aus feingehack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe