Krabbencreme

 
Für 4 Personen: 250g Crème double
  100g Magerquark
   Salz
   Pfeffer
  1bn Dill
  150g Krabben



Zubereitung:
Crème double, Magerquark, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren.
Krabben unterheben.
Pro Portion ca. 375 Kalorien / 1575 Joule

:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Döner hausgemacht: Paprikageschnetzeltes mit Dill-Joghurt..
(*) Am besten vom Metzger bereits in knapp zentimeterdünne Scheiben aufgeschnitten. Für den richtigen Döner wird mar ...
Dörraprikosensauce
Wasser und Zucker aufkochen. Aprikosen, Mangostückli, Vanillestengel und Zimtstange beigeben und während fünfzehn Min ...
Dorsch in Senfsauce
Den Fisch säubern. Wasser, Weisswein, etwas Meersalz, Zucker, Suppengrün, Lorbeer, weisse Pfefferkörner und Estragon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe