Krabbencreme in Bleichsellerie
200g Krabben | ||
4tb Sahnequark | ||
1bn Dill | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Staude Bleichsellerie |
Zubereitung:
Acht schöne Krabben beiseite legen. Restliche Krabben mit Quark und
Dill pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem
Sellerie acht Stangen von etwa 10 cm Länge herauslösen.
Krabbencreme in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und auf
die Stangen spritzen. Jeweils zwei Stangen auf einem Teller anrichten
und mit Krabben und Selleriegrün garnieren.
Mit Stangenweißbrot servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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