Krabben-Dip

  1 Dose/n Joghurt
  50g Mayonnaise
  1 Dose/n Krabbenfleisch
   Saft einer halben Zitrone
   flüssige Sahne
  100g kleine gefrorene Krabben
   Salz, weißer Pfeffer
  1 Msp. Curry
  1bn Dill
 
zum Dippen::  Chips, Gurkenstäbchen,
   Salzgebäck, Blumenkohlstück
  sm Scheiben Weißbrot



Zubereitung:
1. Joghurt, Mayonnaise, die Flüssigkeit aus der Krabbendose,
Zitronensaft und so viel Sahne verrühren, bis die Sauce dick wie
halbsteif geschlagene Sahne ist.

2. Gefrorene Krabben in etwas Salzwasser mit einem halben Bund Dill 1
bis 2 Minuten dünsten und in dem Sud abkühlen lassen.

3. Krabbenfleisch aus der Dose grob hacken und in die Sauce rühren.
mit Salz, Pfeffer, Curry und feingehacktem Dill abschmecken. Die
gedünsteten Krabben abtröpfeln lassen und in dem Dip wenden.

4. Den Krabben-Dip in Portionsschälchen anrichten. Dazu Chips,
Salzgebäck etc. servieren.

Als Vorspeise gekühlt servieren. Getränkevorschlag: trockener
Weisswein Zubereitung: 15 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Rotweinsauce
Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe schälen, den Speck fein würfeln. 1 EL Butter in einem Topf zerlas ...
Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate
Öl erhitzen, Knoblauch andünsten und wenn er beginnt leicht braun zu werden, Curry Blätter und Chillies zugeben. Topf a ...
Eier in Tomaten mit Kräutersoße
Von den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Tomaten innen salzen und pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe