Krabben-Dip

  1 Dose/n Joghurt
  50g Mayonnaise
  1 Dose/n Krabbenfleisch
   Saft einer halben Zitrone
   flüssige Sahne
  100g kleine gefrorene Krabben
   Salz, weißer Pfeffer
  1 Msp. Curry
  1bn Dill
 
zum Dippen::  Chips, Gurkenstäbchen,
   Salzgebäck, Blumenkohlstück
  sm Scheiben Weißbrot



Zubereitung:
1. Joghurt, Mayonnaise, die Flüssigkeit aus der Krabbendose,
Zitronensaft und so viel Sahne verrühren, bis die Sauce dick wie
halbsteif geschlagene Sahne ist.

2. Gefrorene Krabben in etwas Salzwasser mit einem halben Bund Dill 1
bis 2 Minuten dünsten und in dem Sud abkühlen lassen.

3. Krabbenfleisch aus der Dose grob hacken und in die Sauce rühren.
mit Salz, Pfeffer, Curry und feingehacktem Dill abschmecken. Die
gedünsteten Krabben abtröpfeln lassen und in dem Dip wenden.

4. Den Krabben-Dip in Portionsschälchen anrichten. Dazu Chips,
Salzgebäck etc. servieren.

Als Vorspeise gekühlt servieren. Getränkevorschlag: trockener
Weisswein Zubereitung: 15 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesischer Seidennudelsalat
Die Glasnudeln zum Quellen in heisses Wasser geben. Nach 10 Minuten kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. G ...
Chips
Kartoffel-Sardellen-Chips, 1 Sardellenfilets kalt abspülen, trockentupfen und halbieren. Den Knoblauch in sehr dünne Sc ...
Choi sum - Choisum im Teigmantel mit Austernsauce (Ch ...
Mehl mit Salz vermischen. Butter im warmen Wasser schmelzen, die Milch zugeben und die lauwarme Butter-Wasser-Mischung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe