Krabben-Dip

  200ml Kokoscreme
  300g Krabbenfleisch; frisch o. Tk oder aus der Dose
  0.25ts Salz
  2 Frühlingszwiebeln; sehr fein gehackt
  2tb Koriander oder Minze feingehackt
  1 Zitrone; davon
  4ts Zitronensaft
  1 Grüne Chilischote, frische
   entkernt und feingehackt
   Weißer Pfeffer
  2 Teller Gemüsestreifen; z.B.
   Möhren
   Paprika
   Stangensellerie
   Frühlingszwiebeln
   Gurke
   Blumenkohl
   Broccoli
 
Beilage:  Reis-Cracker



Zubereitung:
* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel
gleichmässig zerkleinern, zu der Kokoscreme in eine kleine
Stielkasserolle geben.

Kokoscreme, Krabbenfleisch und Salz in einer kleinen Stielkasserolle 5
Minuten einköcheln.

Restliche Zutaten mit Ausnahme der Gemüse unterrühren; abkühlen
lassen.

Gemüse putzen, waschen und in 4 cm breite Streifen schneiden.

Dip auf zwei kleine Schüsseln verteilen. mit dem Gemüse reichen.

T I P ! : Kokoscreme bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren
erwärmen. Auf keinen Fall zum Kochen bringen!!
: (Khb
7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biber Dolmasi - Gefüllte Paprikaschoten
Die Füllung zubereiten: Hackfleisch mit Zwiebeln und Salz in eine Schüssel geben. Zwei Minuten ruhen lassen, dann mit ...
Biber Dolmasi / Gefüllte Paprika
Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis u ...
Bienebeker Schnüsch
Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und warm stellen. Dicke Bohnen, Erbsen und Karotten blanchieren u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe