Krabben-Dip
200ml Kokoscreme | ||
300g Krabbenfleisch; frisch o. Tk oder aus der Dose | ||
0.25ts Salz | ||
2 Frühlingszwiebeln; sehr fein gehackt | ||
2tb Koriander oder Minze feingehackt | ||
1 Zitrone; davon | ||
4ts Zitronensaft | ||
1 Grüne Chilischote, frische | ||
entkernt und feingehackt | ||
Weißer Pfeffer | ||
2 Teller Gemüsestreifen; z.B. | ||
Möhren | ||
Paprika | ||
Stangensellerie | ||
Frühlingszwiebeln | ||
Gurke | ||
Blumenkohl | ||
Broccoli | ||
Beilage: | Reis-Cracker |
Zubereitung:
* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel
gleichmässig zerkleinern, zu der Kokoscreme in eine kleine
Stielkasserolle geben.
Kokoscreme, Krabbenfleisch und Salz in einer kleinen Stielkasserolle 5
Minuten einköcheln.
Restliche Zutaten mit Ausnahme der Gemüse unterrühren; abkühlen
lassen.
Gemüse putzen, waschen und in 4 cm breite Streifen schneiden.
Dip auf zwei kleine Schüsseln verteilen. mit dem Gemüse reichen.
T I P ! : Kokoscreme bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren
erwärmen. Auf keinen Fall zum Kochen bringen!!
: (Khb
7/97)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biber Dolmasi - Gefüllte Paprikaschoten
Die Füllung zubereiten: Hackfleisch mit Zwiebeln und Salz in eine Schüssel geben. Zwei Minuten ruhen lassen, dann mit ...
Biber Dolmasi / Gefüllte Paprika
Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis u ...
Bienebeker Schnüsch
Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und warm stellen. Dicke Bohnen, Erbsen und Karotten blanchieren u ...
Die Füllung zubereiten: Hackfleisch mit Zwiebeln und Salz in eine Schüssel geben. Zwei Minuten ruhen lassen, dann mit ...
Biber Dolmasi / Gefüllte Paprika
Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis u ...
Bienebeker Schnüsch
Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und warm stellen. Dicke Bohnen, Erbsen und Karotten blanchieren u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe