Krabben-Dip

  200ml Kokoscreme
  300g Krabbenfleisch; frisch o. Tk oder aus der Dose
  0.25ts Salz
  2 Frühlingszwiebeln; sehr fein gehackt
  2tb Koriander oder Minze feingehackt
  1 Zitrone; davon
  4ts Zitronensaft
  1 Grüne Chilischote, frische
   entkernt und feingehackt
   Weißer Pfeffer
  2 Teller Gemüsestreifen; z.B.
   Möhren
   Paprika
   Stangensellerie
   Frühlingszwiebeln
   Gurke
   Blumenkohl
   Broccoli
 
Beilage:  Reis-Cracker



Zubereitung:
* Für 4-6 Personen Krabbenfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel
gleichmässig zerkleinern, zu der Kokoscreme in eine kleine
Stielkasserolle geben.

Kokoscreme, Krabbenfleisch und Salz in einer kleinen Stielkasserolle 5
Minuten einköcheln.

Restliche Zutaten mit Ausnahme der Gemüse unterrühren; abkühlen
lassen.

Gemüse putzen, waschen und in 4 cm breite Streifen schneiden.

Dip auf zwei kleine Schüsseln verteilen. mit dem Gemüse reichen.

T I P ! : Kokoscreme bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren
erwärmen. Auf keinen Fall zum Kochen bringen!!
: (Khb
7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Wirsingpäckchen
Weizenkörner über Nacht mit reichlich kaltem Wasser bedecken. Im Einweichwasser vierzig Minuten kochen. Abtropfen lassen ...
Gefüllte Wirsingröllchen
Die Kohlblätter in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Die gekochten Kartoffeln schälen, ze ...
Gefüllte Wraps mit Camembert und Sommergemüse
Vorbereitung: Thymian abzupfen, Schnittlauch und Petersilie säubern und fein schneiden. Mehl, Milch, Eier glatt rühren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe