Krabben-Dip mit Kräutern

  2 Calvados
  250g Krabben
   (möglichst große)
  100g Creme fraîche
  200g Joghurt oder Saure Sahne
  1bn Schnittlauch
   Salz (fein)
   Pfeffer weiß
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Petersilie und Schnittlauch klein hacken, dann zusammen mit Creme
fraiche und Joghurt anrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum
Schluss den Calvados gut unterrühren.
Die Krabben einfach zum Auslöffeln des Dips verwenden, alternativ das
ganze auf grünem Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-sauer-scharfe Sauce
Halbe Paprikaschote vom Stielansatz und den Kernen befreien und waschen. Knoblauch schälen, Chilischoten von den Stielen ...
Süss-sauer-scharfe Sauce
Namm Jim Priau Wan 1. Halbe Paprikaschote vom Stielansatz und den Kernen befreien und waschen. Knoblauch schälen, Chili ...
Süss-sauer-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan
Die Paprikaschote vom Stielansatz und Kernen befreien und waschen. Den Knoblauch schälen, die Chilischoten waschen und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe