Krabbenfrikadellen

  300g Krabbenfleisch
  2 Eier
  2 Scheib. Toastbrot, ohne Rinde, eingeweicht und ausgedrückt
  1bn Petersilie, gehackt
  3 Stange/n Frühlingszwiebeln, gehackt
   Schale einer unbehandelten Zitrone, gerieben
   Salz und Pfeffer
   Olivenöl
   Butter
   Crème Fraiche



Zubereitung:
Krabbenfleisch grob hacken und mit Petersilie, Zitronenschale, Eiern,
gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten Toastbrot vermengen,
salzen und pfeffern. Frikadellen formen und in einer Mischung aus
Olivenöl und Butter knusprig ausbraten. Mit einem Klecks Creme Fraiche
und abgeriebener Zitronenschale servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeer-Tarte
(*) für eine Tarteform oder Pizzaform von 28 cm Durchmesser Für den Mürbeteig die kalte Butter in Würfel schneiden, und ...
Johannisbeer-Tiramisu-Torte
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. 50 g Amarettini und 150 g Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel geben. Mit einer ...
Johannisbeertorte
Teigzutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine zus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe