Krabben-Grapefruit-Sosse

 
Zutaten: 1 Zwiebel
  1tb Butter
  50ml Weisswein
  250g Creme double
  2 rosa Grapefruits
  200g Tiefsee-Krabbenfeisch
   Salz
   Pfeffer
  1ts Limettensaft
  0.5 Bd. Estragon



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in heisser Butter andünsten. Mit Weisswein
ablöschen. Creme double einrühren, etwas einkochen lassen.
Filets von rosa Grapefruits und Tiefsee-Krabbenfeisch in die Sosse
einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Estragon würzen.

Info:
Passt zu Muschelnudeln oder Farfalle.
Woher kommen nur die 280 Kalorien oder 1180 Joule pro
Portion?

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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